Lentejas con babetas

enero 10, 2013

















La babeta es una pasta de seccion rectangular y de tamaño mediano, utilizado mucho aqui en Cadiz para este guiso y en el que le da un toque muy especial a las lentejas

1/4 kg de lentejas
50g de babetas
Media cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
1 zanahoria
2 dientes de ajos
1 hoja de laurel
100 g de morcilla fresca
Ponemos en una olla las lentejas y la zanahoria cortada a cuadro a hervir con agua, se le va rectificando de agua si hiciera falta hasta que la lenteja se ponga tierna. Aparte en una sarten rehogamos la cebolla, pimiento, tomate y ajo todo ello cortado a cuadro, una vez ablandado se lo añadiremos a las lentejas junto con la morcilla cortado a rodajas y las babetas y dejamos que el refrito coja y las babetas se queden al dente.


RECETAS RELACIONADAS

0 comentarios

jocamoto@hotmail.es

Wikipedia

Resultados de la búsqueda

estadisticas del blog

Podeis dejar vuestro mensaje aqui tambien

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comments system

Tambien me podeis seguir por:

Subscribe