Empanadillas de queso manchego y jamon serrano

febrero 16, 2013















Deliciosas empanadillas hecha con masa de pizzas y tanto se pueden freir como se pueden hacer en el horno de las dos formas salen inmejorables

Para 4 personas: 

100 gr de queso manchego
100 gr de jamon serrano
1/2 cebolla
200 ml de leche
1 cucharadita de harina
200 gr de masa de pizza

Para empezar haremos el relleno de las empanadillas donde saltearemos la cebolla con aceite de oliva hasta blanquearla, añadimos la harina y seguidamente la leche donde salpimentamos y moveremos con la barilla




  










antes de que empiece a espesar la bechamel añadimos el queso y el jamon y seguiremos moviendo hasta conseguir una crema consistente













Por otro lado estiraremos  la masa con un rodillo para seguidamente hacer las obleas de las empanadillas 













iremos rellenando pero sin cormarlo mucho para que no sobresalgan y se abran y cerraremos con un tenedor















y freiremos en aceite 















y listas



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9 comentarios

  1. Un relleno delicioso, que gusta siempre. Un abrazo, Clara.

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  2. Te han quedado genial y así presentadas con la ensaladita ya me parece toda una delicia.

    un beso y feliz finde

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  3. buenísimas!!, las probaré al horno, para que cojan menos aceite.
    Un saludo

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  4. Muy ricas estas empanadillas. Un besazo.

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  5. Estupenda combinación para estas empanadillas! Me ha encantado la idea, el relleno es como de croquetas pero con masa de empanada mmm... lo probaré :D
    Un beso!

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  6. Nos gustan las empanadillas de lo que sea. Estas, por supuesto, también. Un saludo desde Cádiz!

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  7. Las empanadillas me encantan, y si son de jamón serrano me apasionan. Buenísimas. Un saludo.

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  8. Hola José Carlos!. Me encantan estas empanadillas, sobre todo por ese rico quesito de mi tierra,je,je. Ya cuentas con otra seguidora más. Gracias por pasarte por mi blog. Seguiremos en contacto.

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