Anetos con Salsa de Alcaparras y Pepinillos

13:23


















Aqui os traigo una receta de unos Anetos que estan para chuparse los dedos en el que vamos a olvidarno de su clasica salsa castellana para estos Anetos por esta salsa acentuada con los encurtidos de alcaparras y pepinillos, con un toque acentuado de una buena mostaza de Dijon, con un buen flambeado de un Brandy de Jerez y para terminar con la suavidad de la nata que nos va a dejar esta salsa algo inmejorable para deleitarnos con estos  deliciosos Anetos. Espero lo preparéis  en el que os garantizo de que lo vais a disfrutar comiendo. Buen provecho.




Para los anetos:

2 pechugas de pollo
6 lonchas de queso Edam
6 lonchas de jamon york
Sal, pimienta

Para el empanado:

2 huevos
Pan rallado
Harina

Para la salsa:

200 ml de nata liquida
1/2 cebollita nueva
10 alcaparras
10 pepinillos
1 copa de Brandy
1/2 cdta de Mostaza de Dijon
Sal, pimienta.












Empezaremos sacando los filetes de pollo y lo alisaremos un poco con la ayuda de un machacador de filetes. Cogemos y cortamos en cuatro cada loncha de edam y con el jamon york igualmente. Le metemos a cada aneto un filete y dos de queso y dos de jamon terminando con un filete














Empanamos en el que como siempre pasamos por harina, huevo y terminamos por pan rallado












Freiremos en aceite y reservamos para su posterior salsa.
Para la salsa ablandamos la cebollita y agregamos las alcaparras y los pepinillos muy picaditos  













echamos la mostaza











flambeamos con el brandy















terminando con la nata una vez halla quemado el alcohol.
Dejamos que espese la nata y listo, en el que podeis añadir los anetos a la salsa o se la echais por lo alto.







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10 comentarios

  1. Que buena y sencilla, para cocinar rapidito un domingo. Esa salsa con encurtidos me gusta mucho.
    Buen domingo

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  2. Qué rico y con esa salsa me encanta. Un abrazo, Clara.

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  3. Qué fácil y qué resultado más rico, una delicia.

    besos

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  4. sencillo de hacer pero con un resultado simplemente espectacular!!!!

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  5. Jose Carlos un plato perfecto y con esa salsa de encurtidos tiene que estar de escándalo. Lo de aneto me despistaba un poco, pero ya lo he entendido. Feliz año, besines de Sal dorada.

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  6. Ole ese Titi!!!
    Maravillosas recetas las tuyas!!!
    Saludos al blog!

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  7. Yo los conozco como san jacobos pero da igual: estos anetos estan riquisimos.
    Besos

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  8. Me parece que es muy dificil, lo conozco con otro nombre!

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