Tarta de Chocolate y Fresas

10:30



















Buenos dias os deseo todo lo mejor en este dia tan especial. Espero tengais todos un dia precioso  en el que como digo y dire siempre no tiene que ser 14 de Febrero para celebrar de que quieres a tu pareja pero bueno aqui he querido hacer algo que os va a gustar para el postre romantico de esta noche con esta tarta de chocolate y  nata de fresas. Feliz dia


De Jose carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION:

Para el bizcocho:


6 huevos.

150 gr. azúcar.
75 gr. de harina.
75 gr. de maicena.
100 gr. de leche.












Para el garnache:


200 gr de chocolate negro

200 ml de nata liquida










Para la crema de fresas:


300 ml de nata liquida

300 gr de fresas
150 gr de azucar glass
6 hoja de gelatina










Empezamos con el bizcocho en el que queria decir que con las proporciones que os pongo nos saldra en este molde dos bizcocho. Empezamos mezclando el azucar con las yemas ya separada de las claras











Añadimos las dos harinas y la leche











Echamos en el molde previamente pintado con mantequilla











Metemos 15 minutos 180º  previamente calentado diez minutos antes











Dejamos enfriar  un poco en el molde











Fundimos el chocolate junto con la nata dejandolo que enfrie ligeramente una vez fundido.
Pasamos a la nata de fresa, donde antes que nada me gusta tener bien fria la nata en la nevera.
Montamos la nata 











dejando en la nevera unas dos horas. Pondremos en agua fria las hojas de gelatina unos diez minutos. Mientras con el robot pasamos las fresas y el azucar, calentamos en un cazo y añadimos las hojas de gelatina











dejamos enfriar al menos unas dos horas.
Mezclamos una vez fria con la nata en donde moveremos con una espatula con movimientos envolventes y poco a poco.










Metemos en la nevera que coja nuevamente cuerpo











Abrimos el bizcocho en dos











 y rellenamos con la crema









 y seguidamente terminamos con el chocolate en el que nos ayudaremos con una espatula para alisar mejor




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14 comentarios

  1. Que rico y que bien presentado
    Feliz dia de San Valentin

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  2. Que rico Jose Carlos, se ve super buena. Feliz San Valentin. Un abrazo.

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  3. Una tarta impresionante Jose Carlos, presentación impecable y deliciosa. Besos

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  4. Preciosa!!! Y esa combinación de chocolate y fresas es ideal! Besos

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  5. menudo postre para este día
    tiene una pinta deliciosa y seguro que riquisima
    preciosa presentación
    me la llevo con mucho gusto
    un besazo y feliz día de san Valentín

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  6. un postre ideal para hoy y para cualquier dia, me encanta

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  7. Feliz Dìa me encanta su torta se ve muy deliciosa,cariños y abrazos.

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  8. Vaya pinta que tiene esta tarta!! me encanta!
    un saludo

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  9. Que tiernecita se ve Jose.. me encanta, me quedo por aquí para no perderme nada..un abrazo grande

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  10. Yo no soy de celebrar S.Valentin, pero con tu permiso me llevo esta receta tan y tan rica, pues cualquier dia es bueno para celebrarlo con la persona que quieres.
    Feliz semana

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  11. que rica !!! muy apetecible.... mmmm, la copio ya !!! besos

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  12. Que rica receta!! Yo quiero hacerlas!!

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  13. Comparto contigo mi querido amigo que no hay que esperar un dia impuesto por el marquetin comercial para celebrar algo tan bonito como el amor, que se debe renovar casi a diario. Si adem´ñas lo aderezas con esta maravillosa tarta que seguro has preparado con todo el cariño del mundo se convierte en algo sin palabras. Felicidades.

    Un abrazo enome.

    Con mil sabores

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jocamoto@hotmail.es

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