22 julio, 2014

Solomillo de Pavo Relleno



CARNES






















Hoy nos vamos a deleitar con una carne de Pavo que siempre me ha encantado por que da muy buen juego en la cocina en todos los aspectos y la podemos elaborar de infinidades  formas, se encuentra facilmente en cualquier grande superficie de alimentacion en el que con media pechuga de 500 g podremos hacer esta media pechuga rellena. De relleno le he metido Jamon York y Queso Gouda y lo acompañaremos con un salteado de alcachofas baby que con el mismo jugo que nos va soltar le va dar un suave sabor al solomillo de pavo. Asi pues pasemos a ver esta receta y como siempre os digo espero que os guste.


COMENSALES: 2 personas

TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos

INGREDIENTES:

1/2 Pechuga de Pavo de 500 g 
4 lonchas de Jamon de york
4 lonchas de Queso Gouda

Para el Salteado:


20 Alcachofas baby
1/2 Cebolleta
2 dientes de Ajos
1/2 vaso de vino Fino















PREPARACION:

Primero haremos el relleno de la pechuga en la que abrimos en pliegue la pechuga para poder rellenarlo











Le ponemos el jamon de york












y el Gouda. Enrollaremos la pechuga con la ayuda del fil transparente y dejaremos que nos coja el solomillo una hora en la nevera












Marcamos en la sarten y reservamos












En la misma sarten vamos hacer el salteado en el que pochamos la cebolla y los ajos todo picadito a cuadro, 











añadimos las alcachofas, el solomillo y terminamos regando con un buen vino fino dejandolo todo reducir entre unos 7 a 8 minutos













Serviremos cortandolo en medallones 



11 comentarios:

  1. Sencillo, rico y con una compañía estupenda. Justo lo que necesito para 6 alcachofas al por mayor que me han salido en la huerta jaja

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  2. Casera, suave y sabrosisima receta

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  3. Qué bueno!! Me gusta mucho.
    Bicos :)

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  4. Que pinta mas rica, me encanta!!
    Me despido en mi blog hasta septiembre, cerrado por vacaciones.
    Dejo un mensajito, Un beso :) http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2014/07/ensalada-de-aguacate-y-queso-de-cabra.html

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  5. Madreee que pintaza tiene ese pavo y que color dorado, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  6. Que pinta tiene! seguro es delicioso.
    Saludos!

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  7. Mmmm Jose Carlos que rico!! Todos los ingredientes me encantan. Esas pechugas las hacía mi suegra jajaja. Felicidades!!

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