Arroz Caldoso con Cabracho y Choco

diciembre 26, 2014


ARROCES:




















¿Que tal si suavizamos los estomagos en estos dias de tanta variacion de comidas? 
Pues si  un Cabracho podria venir de maravillas en el que lo solemos utilizar la mayoria de las veces para hacer Pates y en el que yo creo que lo desconocemos a la hora de sacar mejor provecho haciendo con el una buena salsa, un caldo, en tartera, al horno o como os he realizado un buen arroz caldoso.
Aqui por supuesto que mi consejo va lanzado de cara a  la cena de Nochevieja que para un primer plato podeis quedar de lujo con este entrante y en el que por supuesto no os voy a discutir que podriamos llevarlo para un almuerzo en uno de estos dias que nos quedan de estas Navidades.
Sin mas paso a dejaros esta maravilla de arroz y como siempre os digo espero os gustes.
FELIZ NAVIDAD

De Jose Carlos Monje

LA COCINA DEL TITI


TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos


COMENSALES: 2 personas


2 Lomos de un Cabracho
250 g de Chocos
100 gr de Arroz redondo
1 Cebolla pequeña
1 Pimiento Verde
2 dientes de Ajos
4 cda de Tomate Frito
1 copa de Vino Fino
1 l de Caldo de pescado  (las mismas espinas)
















PREPARACION:



Empezamos por poner un caldo con las espinas y con los lomos lo cortamos en seis trozos













Pasamos al refrito en el que como siempre vamos a pochar los ajos, pimiento y cebolla















añadimos una vez pochado el choco y dejamos que se pongan tiernos los chocos













echamos los guisantes y el vino Fino,  dejamos reducir












echamos el tomate frito
Añadimos el arroz












Dejamos rehogar con todo y echamos el caldo donde añadimos el pescado














pondremos a temperatura muy suave y tapado para que el arroz coja todo el sabor. Dejamos cocer hasta que este en su punto el arroz.
Buen provecho




















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Arroz con Carabineros








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8 comentarios

  1. Voce sempre me impressiona com tanto sabor...=D

    Beijos

    virandocomida.blogspot.com
    curiosidadesmontreal.blogspot.com

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  2. cada dia me sorprendes mas, y con este arroz me dejas bocabierto!!! delicioso

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  3. Como siempre muy rico y bien presentado.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  4. Como siempre una delicia de lato, caldosito y rqiuisimo arroz.

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  5. Que arrocito más súper rico. La vedad, que te ha quedado fantástico y con ese caldo que dan ganas de meter la cuchara. Un abrazo y Feliz Navidad!

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  6. Madre mia Jose Carlos, qué arroz más rico, me vengo a tu casa a comer que a mi me chifla el arroz en todas sus versiones. Feliz año.

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  7. Una maravillosa receta como siempre ,me encanta .
    Felices Fiestas y Año Nuevo .Un fuerte abrazo !!

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  8. Bueno, es que el arroz es mi debilidad...me encaaaaaaaaaantaaaa esta receta!! me pido un plato ehhh Besos y felices fiestas!! ^_^

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jocamoto@hotmail.es

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