08 marzo, 2015

Arroz con Conejo

ARROCES
















Muy buenas a todos hoy vengo  con un riquisimo Arroz con Conejo en el que me encanta como queda. 
No es nada complicado de hacer en el que la suavidad de su carne,  acompañado de un buen fondito y le ponemos un buen arroz redondo tendremos un buen almuerzo para estar entre amigos
Asi pues veamos toda su realizacion


De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi


TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos


COMENSALES: 4 personas


INGREDIENTES:

1 Conejo 
300 g de Arroz redondo
1 Cebolla
4 dientes de Ajos
1 Pimiento verde
1 Zanahoria
2 hojas de Laurel
1 ramillete de Oregano fresco
10 Pimientas negras
1 copa de Vino Fino













PREPARACION:



Primeramente pasaremos el conejo para dorarlo ligeramente y apartamos













Con el higado ya dorado lo pasamos por el vaso de la batidora junto al vino, oregano y pimienta 













lo reservamos













En el mismo aceite que hemos dorado el conejo empezaremos con el fondo donde pondremos toda la verdura cortado muy fino a brunoise junto a las hojas de laurel













echamos el conejo













lo que trituramos con la batidora lo agregamos tambien













los guisantes














y dejamos reducir ligeramente hasta que el conejo se ablande ligeramente (de 10 a 12 minutos)
Y por ultimo echamos su sal y el arroz dejando a fuego muy suave durante 12 minutos













Apartamos y tapamos con su tapadera que el arroz repose dos minutos.
Buen provecho




















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