Costillas de Cerdo en Crema de Anacardos y Mostaza

18:55

CARNES


















Hola aqui toca turno de una carne de cerdo en el que vamos a utilizar una costilla de muy pocos huesos y muy jugosa para hacer con este tipo de crema que he realizado, viene de maravilla si le hacemos como aqui os voy a enseñar.
Todo su  procedimiento empieza por un marcado a la carne para que a la hora de guisarla se haga mejor por dentro la carne y quede siempre mas tierna y jugosa. Para la crema he realizado  una crema con la mostaza y los anacardos y luego lo he pasado todo y la verdad que ya no solo para estas costillas, tambien para cualquier tipo de carne va de maravillas seguro.
Asi pues vamos a ver como va esta receta.


De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES:

500 g de Costilla de cerdo
75 g de Anacardos
2 cda de Mostaza
1/2 Cebolla
1 diente de Ajo
200 ml de Nata liquida
10 Pimientas en grano
1/2 cdta de Nuez moscada
1 copa de Brandy
1 Patata mediana














Empezamos marcando las costillas hasta dorarlas, le echamos su sal, retiramos y apartamos
















Seguidamente pochamos la cebolla y los ajos 
















echamos anacardos y mostaza dejando rehogar hasta que se mezcle todo correctamente

















agregamos la pimienta y la nuez moscada

















pondremos la carne y flambeamos, dejaremos que el alcohol queme y reduzca
















cubrimos de caldo o agua y dejamos que reduzca durante unos 20 minutos aproximadamente que las costillas se pongan tiernas.
Sacamos nuevamente las costillas y pasamos toda la salsa


















pondremos al fuego y incorporamos las costillas y la nata liquida








Podemos acompañar de patatas paja
Buen provecho






















RECETA RELACIONADA:


Costillas de Cerdo en Salsa Barbacoa





RECETAS RELACIONADAS

4 comentarios

  1. Me has abierto el apetito!! menudo plato rico y con esa salsa me como yo el pan entero mojando!! Estupenda receta. Bs.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta esta salsita, creo que la probaré con un buen solomillo de cerdo. Mmmmm que rica!!! Besitos

    ResponderEliminar
  3. Your dish looks so delicious... perfect meat sauce!

    http://beautyfollower.blogspot.gr

    ResponderEliminar
  4. Que buenas y jugosas amigo, en casa y con patatas fritas mis hijos se comen una fuente entera jajaja.Bss

    ResponderEliminar

jocamoto@hotmail.es

Wikipedia

Resultados de la búsqueda

estadisticas del blog

Podeis dejar vuestro mensaje aqui tambien

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Tambien me podeis seguir por:

Subscribe