03 julio, 2015

Crujiente de Secreto con Setas en Salsa Mostaza

CARNES


















Turno para una carne muy especial, jugosa, sabrosa y quizas del cerdo la que mejor sale haciendola en la plancha, aunque en esta receta vamos hacer de ella una carne crujiente marcando en la plancha y terminando en el horno con una salsa mostaza de setas silvestres deshidratada.
Os dejo con la receta y espero que os guste


De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES:

300 g  de Secreto Iberico
40 g Setas Silvestres deshidratadas
5 hojas de Albahaca
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
1 copa de Brandy
2 cda de Mostaza
200 ml de Nata liquida

















Lo primero es meter una media hora el Secreto en el congelador para poder cortar finos filetes posteriormente.
Vamos a realizar la salsa pochando la cebolla y ajo muy fino a cuadro

















Añadimos las setas, albahaca muy picada y rehogamos hasta que pierda toda su agua

















Añadimos la mostaza y seguidamente el brandy y flambeamos















echamos la nata













 y dejamos que espese. 














Cortamos el Secreto medio congelado en finos filetes















Marcamos en la plancha muy caliente para que dore por fuera pero por dentro continue crudo.
Montamos con un aro en donde pondremos los filetes marcados y las setas las echamos al centro.















Metemos al horno previamente calentado,  pondremos 200º y 10 minutos















Buen provecho



























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7 comentarios:

  1. Una receta maravillosa, el secreto es una carne muy rica y tu en esta preparación lo has bordado, estaría sabroso a más no poder......Besss

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  2. Me faltan las palabras para este plato. Toda una exquisitez!!

    saludos!!

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  3. Que maravilla, yo sólo he cocinado una vez el secreto, y creo que no lo hice bien, no me gustó como quedó, será cosa de repetirlo, y tu receta es una buena excusa!!

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  4. ¡Madre mía, qué pinta! Me lo apunto, que nunca lo he preparado así...

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  5. Como no podría ser de otra forma no me gusta , me encanta!! Un beso

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  6. Mmmmm que sencillo y el gusto tan fenomenal que tiene que tener Jefe!!! Me alegro de verla y perdona por la tardanza, ya te contaré! Un beso amigo!!

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