19 julio, 2015

Ensalada de Arandanos y Queso de Cabra

ENSALADAS
















Turno para una ensalada y que viene ideal para una cena para este verano en el que los arandanos van a dar un protagonismo especial por su mermelada en la que va acentuar de una manera muy espacial a todos sus ingredientes.

De Jose Carlos Monje 
La Cocina del Titi

COMENSALES: 2 personas

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos

INGREDIENTES:

25 g de Arandanos
2 cda de Azucar
2 cda de Agua
4 medallones de Queso de Cabra
12 hojas de Rucula
5 ramilletes de Canonigos
8 Nueces
6 cda de Aceite de Oliva
2 cda de Vinagre de Jerez


Empezamos dejando un dia antes unos diez Arandanos con el Aceite y el Vinagre














Haremos la mermelada en el que empleamos el agua y el azucar junto a los arandanos restantes en el que pondremos todo a temperatura suave dejando que espese por el propio calor en donde retiraremos y reservaremos hasta que enfrie.
















Montamos la ensalada donde pondremos el queso, nueces, rucula y canonigos















Echando la vinagreta y en un lado la mermelada para tomarla como mejor deseemos

Buen provecho




















RECETA RELACIONADA:


Ensalada de Lisa de Estero Marinada





3 comentarios:

  1. ESPECTACULAR!!! me ha parecido una combinación deliciosa!! besos y feliz semana!!

    ResponderEliminar
  2. Que original combinaciñón con un resultado de "ensalada 10"

    ResponderEliminar
  3. la combinación me imagino que estará riquísima!!

    ResponderEliminar