Cinta de Lomo al Horno

octubre 10, 2015

CARNES





























Turno para una carne como es una cinta de lomo de cerdo en la que vamos a 
realizarla al horno y en el que lo mas importante para sacar una jugosa carne como esta es un buen fondo de verduras y utilizarla posteriormente para su salsa.



De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi




TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos



                                                                                                  
INGREDIENTES:


1 kg de Cinta de Lomo
1 Cebolla 
3 dientes de Ajos
1 Pimiento
1/2 Calabacin
2 Tomates maduros
2 hojas de Laurel
1 copa de Vino Fino
















1º Añadimos en una fuente de horno la verdura cortada a cuadro grande y salpimentamos la carne














2º Metemos al horno a 225º para que dore en principio durante 20minutos. 
3º Regamos con el vino y dejamos otros 20minutos a 180º















4º Sacamos la carne y retiramos el laurel












5º Pasamos por la batidora y reservamos
















Buen provecho





RECETAS RELACIONADAS

9 comentarios

  1. Muy buen platyo y bonita presentación.

    ResponderEliminar
  2. Que rico lomo, se ve una carne de lo mas jugosa, asi que me llevo la receta para hacerlo como tu. Mil besicos amigo

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa receta!! Una carne con sencilla preparación pero que siempre es un acierto. Sobre todo para las cenas y fines de semana es perfecta para prepararla con antelación e ir sacando poco a poco!! Un beso y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  4. Un plato muy rico!! el lomo queda buenisimo al horno, es una carne muy agradecida!! Bs.

    ResponderEliminar
  5. Hola solo vengo a saludarte, llevo mucho tiempo apartada del ordenador.
    Que pases feliz puente del Pilar. Besos

    ResponderEliminar
  6. que carne mas rica Jose Carlos !!!
    tiene que quedar muy jugosa
    y la presentacion estupenda...como siempre
    besosssss desde la cocina de Puri !!!

    ResponderEliminar
  7. José carlos que maravilla de receta, me encanta la cinta y te ha quedado muy jugosa. Un beso jefe!!

    ResponderEliminar
  8. muy buena la carne en el horno , te ha quedado estupenda
    bs

    ResponderEliminar

jocamoto@hotmail.es

Wikipedia

Resultados de la búsqueda

estadisticas del blog

Podeis dejar vuestro mensaje aqui tambien

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comments system

Tambien me podeis seguir por:

Subscribe