28 julio, 2017

Calabacin Gratinado con Ternera

CARNES























Hola a todos hoy turno para mi verdura preferida como son estos tipos de calabacines redondos en el que vamos a utilizar con ternera y la vamos a gratinar con queso Cheddar en el que me encanta poner bastante de este queso por su sabor y por lo que agrada al paladar en cualquier plato que se le ponga. 

¿Que tal si pasamos a ver como lo hacemos?

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES:

2 Calabacines redondos
200 g de Ternera
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento verde
2 dientes de Ajos
4  Tomates de freir
1 copa de Vino Fino
30 g de Queso Cheddar












PREPARACION:
1º Vaciamos los dos calabacines y reservamos













2º Pasamos al refrito en el que pochamos cebolla, ajos y pimientos todo cortado a cuadro.
 3ºUna vez pochado agregamos los calabacines y dejamos que ablanden.
4º Echamos el tomate a cuadro cortado y dejamos que el tomate se haga en torno a unos diez minutos sin dejar de mover de vez en cuando. 
5º Ponemos la carne picada, salpimentamos y añadimos un poco de oregano dejandolo que rehogue hasta que la misma carne coja color
6º Y por ultimo su vino 












7ºRellenamos













8º Cortamos el Cheddar en finas lonchitas y se lo colocamos arriba












9º Metemos al horno 180º durante unos 10 a 15 minutos y dejamos gratinar












Buen provecho






















9 comentarios:

  1. Riquísimo, para chuparse los dedos.

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  2. En primer lugar desearte un muy feliz año y que este 2016 te traia todo lo mejor.
    El calabacin se ve divino y no dudo lo mas minimo este de muerte relenta, como siempre receta , paso a paso y fotos son de 20 points.
    Bicos mil y feliz finde wapo.

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  3. Hola,l estos calabacines son ideales para rellenar y con este relleno es para estar bien satisfecho con el resultado. Bien ricos han de estar. Mil besos y feliz año!!

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  4. Que buen plato que nos viene ahora estupendo después de las fiestas amigo.Un abrazo

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  5. Me encantan los calabacines y estos tienen que estar muy pero muy ricos.
    Un abrazo

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  6. Hola Jose Carlos !!!
    espero que los Reyes Magos se hayan portado muy bien este año.
    Y para celebrar el fin de semana menudo plato que nos traes
    a mi también me gusta mucho elaborar con estos calabacines luna
    el relleno delicioso y la presentación queda divina
    Unos platos preciosos donde presentas el calabacín
    besosssss y feliz fin de semana !!!

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  7. Hola José Carlos. Deliciosa receta tanto por dentro como por fuera y con el "sello" inconfundible de tu tierra. Éxito total y me guardo tu receta, aprovechando que hace poco, ví por fin donde conseguir estos calabacines.
    Un abrazo.

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  8. Ummm, para chuparse los dedos. Y además, que presentación tan divina.

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  9. ¡¡Hola Jose Carlos!!
    Riquísimo éstos calabacines y el relleno delicioso. Te quedó un plato estupendo.
    Un beso :)

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