24 enero, 2016

Lomos de Lubinas sobre Crema de Calabacines

PESCADOS
























Hola a todos como estais vengo con la reina de la pesca deportiva en lo que a mi corresponde por lo emocionante, por lo que se siente, por su lucha y por la adrenalina que te aporta cuando llega una picada. Y si ademas a todo esto nos da resultados como esta receta que os he preparado pues quizas disfrutemos aun mas pescando y comiendo.
Os dejo con esta receta bien sana en el que la grasa no existe y todavia parece que tengo su aroma.

De Jose Carlos Monje- La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos

COMENSALES: 4 personas

INGREDIENTES:

2 Lubinas de unos 500 gr cada una
3 Calabacines medianos
1 Cebolla
2 dientes de Ajos
50 gr de Queso Edam
2 Patatas medianas











PREPARACION:

1º Limpiamos el pescado y nos vamos a quedar con los lomos reservandolos.
2º Cortamos los calabacines por los extremos y le damos otro en largo vaciando toda su pulpa para posteriormente cocer.











Lo impregnamos de aceite de oliva y sal y metemos al horno durantes unos 10 minutos a 180º











3º Coceremos la pulpa y le añadimos un calabacin 











4º Aparte pochamos la cebolla y los ajos











Se lo añadimos a los calabacines una vez tierno











Y por ultimo el queso edam











5º Lo pasamos todo y volvemos a poner durante unos 5 minutos mas sin dejar de mover











6º Rellenamos las barquillas con la crema











Y pondremos los lomos











Metemos al horno 10 minutos a 180º

7º Lo acompañamos con Patatas pajas











Buen provecho





















5 comentarios:

  1. Hola Jose Carlos, es una idea muy rica y saludable, a mi que me encanta el pescado me llevaría un platito ahora mismo. Un abrazo y feliz domingo!!

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  2. Te ha quedado un plato fantástico, sano y súper bienn presentado. me apuntooo

    besos

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  3. Qué rico pescado y me parece todo un acierto como los has preparado, vaya plato sano y rico, para mí muy original. Un beso!!

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  4. Te ha quedado una presentación muy bonita y un plato riquísimo, sano y muy completo.Megusta.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  5. Me parece una propuesta deluxe, de sabor y de presentación, me encantó.
    Besazos.

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