Champiñones Portobello Rellenos de Atun Fresco

abril 18, 2016

PESCADOS






















Hola a todos hoy nos vamos con unos champiñones portobellos y lo vamos a rellenar con un atun fresco cortado a dados pequeños, en el que le vamos hacer un tomate natural y cubrimos con bechamel, queso y gratinamos.
Pero creo que lo mejor es ver la receta.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos

INGREDIENTES:

5 Champiñones Portobello grandes
200 g de Atun fresco
1 copa de Vino Fino de Jerez
1/2 Cebolleta
2 dientes de Ajos
1 cda de Perejil
20 ml de Aceite de Oliva
200 ml de Tomate frito natural
100 ml de Bechamel
25 g de Queso Edam 














PREPARACION:

1º Limpiamos los champiñones y con los troncos los picamos finamente.
2º Pondremos en una sarten el aceite a calentar, echamos la cebolla y ajos finamente picados y pochamos.
3º Agregamos los troncos picados de los champiñones junto el perejil y los daditos de atun
4º Dejamos que dore ligeramente el atun, echamos el tomate y salpimentamos. Dejamos que se haga durante 3 minutos y retiramos
5º Rellenamos los champiñones con el atun, napamos con la bechamel y terminamos poniendo el queso.
6º Metemos al horno previamente calentado a 180º dejando gratinar 

Buen provecho










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8 comentarios

  1. Una delicia Jose Carlos !!!
    me encantan los champiñones y si encima los rellenas
    con esos ingredientes de lujo ya ni te cuento
    una maravilla de plato,
    te quedaron deliciosossss
    besosssss !!!

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  2. Adoro los champiñones portobello! Nunca los he hecho rellenos, esta variedad siempre los preparo al ajillo...probaré tu receta ;)
    besos

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  3. Receta magistral y con un acabado de los de dejar propina, me encantan estos portobellos rellenos, una alternativa perfecta para disfrutar esta delicia de la naturaleza.
    ¡Un abrazo y feliz semana!

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  4. Un manjar sin duda algún, qué ricos sabores has combinado. Un beso!!

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  5. Una delicia,muy rica combinación de sabores.....¡¡¡¡
    Besitos¡¡

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  6. Que delicia de champis, a mi me encantan y rellenos tienen que estar de cine, con atún fresco seguro que super sabrosos te han quedado...Bess

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  7. Una delicia!!! Como todas tus propuestas

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  8. que apetecibles¡¡¡ me parecen perfectos.
    besos crisylaura

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