Tortellinis de Berenjenas con Atun Fresco

abril 20, 2017

PASTA





















Que buena sensacion me he llevado con esta receta y por supuesto me ha encantado este tipo de pasta en el que no dejo de reconocer que como una pasta casera poco se le podra igualar pero hoy quiero traeros unos Tortellinis de berenjenas comprado en Lidl la cual para mi opinion particular ha sido espectacular acompañarla con esta salsa de atun fresco. 
Pero lo mejor sera ver que hemos realizado con esta pasta.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES:
250 g de Tortellinis de Berenjenas
200 g de Atun fresco
100 g de Pimientos asados
1/2 Cebolla blanca
1 copa de vino Fino de Jerez
1/2 cda de Curcuma
50 ml de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta

PREPARACION:

1º Cocemos la pasta en el que dejaremos al dente, aunque en la pasta viene exactamente la coccion de la misma

2º Para los pimientos asados podemos comprarlos ya preparados o bien lo haremos en el que  forramos con papel de aluminio la placa del horno, pondremos los pimientos, le echamos aceite de oliva y sal. Dejamos unos 40 a 50 minutos aproximadamente a unos 190º calentado previamente.
Pelamos y cortamos a cuadros.

3º Para la salsa pondremos a pochar la cebolla, añadimos los pimientos asados, el atun cortado a pequeños cuadros, dejando que coja color. Seguidamente salpimentamos y añadimos la curcuma dejando 
durante unos 3 minutos sin dejar de mover de vez en cuando.

4º Para el emplatado ya va en gustos de cada uno y podemos mezclarlo con la salsa la pasta o bien cocer la pasta al momento de la salsa y ponerla por separado.

Buen provecho





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5 comentarios

  1. Ohhh!, pero que cosa mas y mas deliciosa.

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  2. Menuda pinta tiene esta pasta, te ha quedado de lujo.Un besazo

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  3. Hola, la pasta casera es todo un manjar pero si la preparamos comprada haciendo una buena salsa y acompañamiento el resultado es muy satisfactorio. Aquí la prueba, con esta deliciosa receta que nos traes hoy. Un beso!!

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  4. Buenos días José Carlos, nos regalas un acompañamiento exquisito para estos tortellinis que también he visto y comprado en otra cadena conocida de supermercados. Me gusta esta combinación de tierra y mar que has cocinado.
    Un abrazo y feliz semana

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jocamoto@hotmail.es

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