13 junio, 2017

Salmon en Papillote

PESCADOS





















Hay muchas formas por la que un buen salmon se puede realizar pero hacerla en papillote quizas sea donde va a concentrar mejor todos sus sabores en el que acompaƱarles de unas verduras, aderezarlo con un buen aceite, poco mas vamos a necesitar para obtener un plato sencillo y espectacular en el que el horno sera el encargado de hacerlo
Pero creo que sera mejor verlo

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 10 minutos

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES: 
2 lomos de Salmon de unos 250 g cada uno
1 Zanahoria
1/2 Puerro
50 g de Judias verdes
1/2 Cebolla
2 Rodajas de Naranja
2 Rodajas de Limon
2 cda de Vino Fino
4 cda de Aceite de Oliva
1 cdta de Tomillo
Sal y Pimienta
Opcional: 2 cda de Salsa de Soja

PREPARACION:
1Āŗ Pelamos las verduras y las cortamos en finas julianas

2Āŗ Pondremos dos trozos de papel de aluminio, colocamos el salmon, las rodajas de naranja y limon, el tomillo y las verduras cortadas.

3Āŗ Aderezamos con 2 cda de aceite de oliva, el vino, la pimienta y la sal

4Āŗ Cerramos con el papel de aluminio y metemos al horno previamente calentado a 200Āŗ durante 10 minutos

5Āŗ Sacamos del horno, baƱamos con la otra mitad del aceite y si lo deseamos acompaƱar con la salsa de soja, no va nada mal y acentĆŗa muy bien el salmon y las verduras

Buen provecho

5 comentarios:

  1. que rico y que sano tu plato de hoy, me encanta como queda el salmĆ³n asi, de fĆ”bula

    ResponderEliminar
  2. Me parece un plato nuy sano...y sobretodo rico.
    Mi primer plato que prepare fue un salmon en papillote...aunque diferente.
    Te quedo delicioso.
    Besoss..feliz martes.

    ResponderEliminar
  3. Un plato super sano y lleno de sabor

    ResponderEliminar
  4. Hola, pues fĆ­jate, no suelo cocinar en papillote, una vez hice pollo , de estas cosas que dejas en el olvido. Pero este salmĆ³n estĆ” pidiendo a gritos que lo prueba, quĆ© rico y sano a la vez. Una forma exquisita de preparar este pescado. Un beso!!!

    ResponderEliminar
  5. Sencillamente, espectacular receta. QuĆ© sabrosa y saludable manera de disfrutar del salmĆ³n y de esa guarniciĆ³n que lo acompaƱa.
    Un abrazo y gracias por tu receta.

    ResponderEliminar