Quiche de Hojaldre

julio 06, 2017

TAPAS





















Ya venia desde hace tiempo queriendo hacer esta quiche que para mi y como en la gran mayoria de mi recetas si no me gusta o no llega al nivel que para mi es agradabe al paladar pues no me gusta publicar, es aqui el ejemplo de una quiche que va en hojaldre y su relleno de jamon york, emental y verduras estoy mas que seguro de que os va gustar y os va a entusiasmar para un plato unico o para acompañar en un aperitivo.
Pues vamos a ello.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos

COMENSALES: 4 personas

INGREDIENTES:
1 Lamina de Hojaldre
200 ml de Nata
3 Huevos
8 Esparragos verdes de lata
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento amarillo
1/2 Puerro
50 g de Jamon de York
50 g de Queso Emmental
15 g de Queso Padano rallado
3 cda de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta

PREPARACION:

1º Pondremos la lamina de hojaldre sobre el molde a utilizar juntado con un poco de manteqquilla para que no se nos pegue. Metemos al horno previamente calentado a 180º durante 10 minutos. 

2º Mientras haremos un fondo con los pimientos y puerro cortado a juliana en aceite de oliva dejandolo pochado.

3º Mezclamos los huevos con la nata,  añadimos el queso emmental y jamon de york a cuadro, salpimentamos 

4º En el hojaldre metemos el fondo de pimientos y puerro primero, 4 esparragos cortados y por ultimo toda la mezcla de la nata,  queso emmental y jamon de york.

5º Decoramos con los 4 esparragos restantes y el padano rallado

6º Volvemos a meter al horno 20 minutos a 180º y previamente calentado

Buen provecho




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3 comentarios

  1. Hmmm, como apetece esta quiche, con unos ingredientes suaves y sabrosos.

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  2. Me encantan estos platos...quedan de lo mas sabroso.
    Ese relleno es una delicia...
    Te quedo con un corte maravilloso.
    Hace que no preparo una..y mira que me gusta.
    Besossss.

    ResponderEliminar
  3. Me pasa como a ti, lo que no me gusta o no gusta en casa , no lo publico. Pero este quiché es para saborearlo con tiempo y con gusto, qué delicia migo mío!!Un beso

    ResponderEliminar

jocamoto@hotmail.es

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