Raya con tomate
la cocina del titi
marzo 29, 2013
10
PESCADOS
La raya es un pescado cartilaginoso de la familia de los rajiformes se distinguen por la posición ventral de estas últimas y por la forma aplanada del cuerpo, en el que las aletas pectorales se unen al tronco. Hay de muchas maneras a la hora de como prepararla pero en el que yo siempre le he guardado un especial cariño es como siempre lo hacia mi madre y en el que yo he intentado de hacer aqui.
De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
500 gr de raya
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
1 copa de manzanilla (vino)
250 gr de tomate frito
2 patatas medianas
PREPARACION:
Pocharemos el pimiento y la cebolla a juliana
Por otro lado en una sarten freiremos el pescado ligeramente para que termine de hacerse en su coccion
Añadimos el pescado y el vino dejando que reduzca en el que seguidamente echamos el tomate dejamos unos cinco minutos que espese y coja el tomate
Aparte freiremos unas patatas para acompañar de guarnicion
La raya es un pescado cartilaginoso de la familia de los rajiformes se distinguen por la posición ventral de estas últimas y por la forma aplanada del cuerpo, en el que las aletas pectorales se unen al tronco. Hay de muchas maneras a la hora de como prepararla pero en el que yo siempre le he guardado un especial cariño es como siempre lo hacia mi madre y en el que yo he intentado de hacer aqui.
De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
500 gr de raya
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
1 copa de manzanilla (vino)
250 gr de tomate frito
2 patatas medianas
PREPARACION:
Pocharemos el pimiento y la cebolla a juliana
Por otro lado en una sarten freiremos el pescado ligeramente para que termine de hacerse en su coccion
Añadimos el pescado y el vino dejando que reduzca en el que seguidamente echamos el tomate dejamos unos cinco minutos que espese y coja el tomate
Aparte freiremos unas patatas para acompañar de guarnicion