Raviolis rellenos de Berenjenas y Mozarella
la cocina del titi
septiembre 29, 2015
9
PASTAS
Hola a todos, hoy pasta casera es el turno de unos Raviolis espectaculares y muy sanos. Los vamos a rellenar de berenjenas y mozarella. Y como siempre digo si teneis la posibilidad de hacer vuestra propia pasta creo que os dareis cuenta lo que vale la pena de elaborar la pasta.
Sin mas pasemos a que veais lo que aqui os traigo.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 40 minutos
TIEMPO DE COCCION: 15 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
100 g de Masa para pasta
1 Berenjena
2 Cebollitas moradas pequeñas
2 dientes de Ajos
1 cda de Perejil
1 cda de Oregano fresco
1/2 cda de Albahaca fresca
1 copa de vino Fino
Para la Salsa:
200 ml de Tomate triturado
50 ml de nata liquida
1/2 Cebolla
PREPARACION:
1º Empezaremos haciendo la masa de la pasta en el que la dejaremos reservada.
2º Mientras preparamos el relleno de los raviolis en el que comenzaremos pochando los ajos y la cebollitas muy finamente cortado todo. Añadimos el perejil y la albahaca todo picado
3º Echamos la berenjena cortada a cuadros pequeños dejando rehogar hasta que empiece a sudar.
le añadimos su vino y dejamos reducir el alcohol
Rellenamos con la berenjena
la mozarella
tapamos con la otra parte y con la ayuda de un tenedor iremos cerrando.
4º Cocemos la pasta y como siempre dejaremos al dente, enfriamos en hielo con agua
5º Y por ultimo pasamos a su salsa en el que vamos hacer algo muy sencillito pero que le va acompañar a los raviolis de maravilla.
Pochamos la cebolla muy picadita con aceite, añadimos el tomate y dejamos que se haga durante tres minutos sin dejar de mover,
echamos la nata y ligamos todo
Buen provecho
Hola a todos, hoy pasta casera es el turno de unos Raviolis espectaculares y muy sanos. Los vamos a rellenar de berenjenas y mozarella. Y como siempre digo si teneis la posibilidad de hacer vuestra propia pasta creo que os dareis cuenta lo que vale la pena de elaborar la pasta.
Sin mas pasemos a que veais lo que aqui os traigo.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 40 minutos
TIEMPO DE COCCION: 15 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
100 g de Masa para pasta
1 Berenjena
2 Cebollitas moradas pequeñas
2 dientes de Ajos
1 cda de Perejil
1 cda de Oregano fresco
1/2 cda de Albahaca fresca
1 copa de vino Fino
Para la Salsa:
200 ml de Tomate triturado
50 ml de nata liquida
1/2 Cebolla
PREPARACION:
1º Empezaremos haciendo la masa de la pasta en el que la dejaremos reservada.
2º Mientras preparamos el relleno de los raviolis en el que comenzaremos pochando los ajos y la cebollitas muy finamente cortado todo. Añadimos el perejil y la albahaca todo picado
3º Echamos la berenjena cortada a cuadros pequeños dejando rehogar hasta que empiece a sudar.
le añadimos su vino y dejamos reducir el alcohol
Lo salpimentamos y añadimos el oregano picado.
No dejaremos de mover hasta ver que la berenjena esta blanda.
4º Pasamos a la pasta en el que vamos a necesitar la maquina de la pasta o incluso aqui podriamos hacerlo con el rodillo, aparte nos vamos a ayudar de un cilindro de decoracion de 7.5 cm de diametro y nos saldra para unos doces raviolis.
Rellenamos con la berenjena
la mozarella
tapamos con la otra parte y con la ayuda de un tenedor iremos cerrando.
4º Cocemos la pasta y como siempre dejaremos al dente, enfriamos en hielo con agua
5º Y por ultimo pasamos a su salsa en el que vamos hacer algo muy sencillito pero que le va acompañar a los raviolis de maravilla.
Pochamos la cebolla muy picadita con aceite, añadimos el tomate y dejamos que se haga durante tres minutos sin dejar de mover,
echamos la nata y ligamos todo
echamos los raviolis dejamos espesar la salsa y retiramos
Buen provecho