10 junio, 2018

Crujiente de Pollo Rebozado con Salteado de Espaguetis con Verduras

PASTA CARNE


Hoy es turno para una de esos platos que encantan a los mas peques y por supuesto a los mayores apasiona. Vamos hacer un empanado de kikos con pechugas de pollo en donde el crujir y el contraste sera espectacular y ademas acompañaremos de un salteado de espaguetis con esparragos y calabacin en salsa de soja. Creo que tenemos el plato perfecto para una comida perfecta.
Asi pues vamos a ello.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi 

TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES:

1 Pechuga de pollo 
200 g de Kikos 
3 cda de Pan rallado
2 Huevos
150 g de Espaguetis
50 g de Esparragos
50 g de Calabacin
1/2 Cebolla blanca
2 dientes de Ajos
2 cda de Salsa de Soja
2 cda de AOVE
Sal y Pimienta

PREPARACION:

1º Fileteamos la pechuga en 4 filetes salpimentamos

2º Picamos los kikos con un mortero o picadora intentando dejar algunos trocitos, ligamos con el pan rallado

3º Batimos los huevos y pasamos los filetes terminando por el rallado de kikos. Reservamos en frio para que cojan cuerpo el rebozado

4º Para el salteado de la pasta pondremos la cebolla junto a los ajos todo finamente picado a pochar.

5º Añadimos los esparragos y calabacin cortado en medias julianas de unos dos centimetros aprox. echamos la salsa de soja y dejaremos hasta que ablande ligeramente

6º Cocemos la pasta dejandola al dente y la añadimos al salteado

7º Freimos en aceite las pechugas rebozadas. Una vez fritas me gusta cortarla en tiras y mezclarlo con el salteado de pasta

Buen provecho


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