tag:blogger.com,1999:blog-6472002198780259274.post2997470056646492251..comments2023-10-20T17:54:30.226+02:00Comments on LA COCINA DEL TITI: Robalo a la Gallega sobre Parmentier de Cheddarla cocina del titihttp://www.blogger.com/profile/11128434190779354475noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6472002198780259274.post-45599326392618043622021-05-20T00:06:31.770+02:002021-05-20T00:06:31.770+02:00Hola, José Carlos.
Siempre que cocinas un pescado,...Hola, José Carlos.<br />Siempre que cocinas un pescado, me quedo con la boca abierta. Aquí, aunque estamos al lado del mar, no hay mucha variedad y no es fácil encontrar algunos.<br />Me gusta el pescado a la gallega. Probé hace muchos años una merluza en Pontevedra preparada por la señora de la casa en la que me alojaba. Nunca comeré otra igual.<br />Tu robalo me la ha recordado. Es una receta de fiesta. Felicidades.<br />Un beso.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6472002198780259274.post-73821287568260748222021-05-19T23:51:49.337+02:002021-05-19T23:51:49.337+02:00Hola querido amigo, yo me tendré que conformar com...Hola querido amigo, yo me tendré que conformar comprando uno, claro está que nada que ver con los que se pescan, tan frescos y con esa carne buenísima y con tanto sabor a mar. Nos lo has preparado delicioso. La gallega la hago como tú pero el resto de la receta me ha enamorado. Mil besosElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.com