tag:blogger.com,1999:blog-6472002198780259274.post5692158513566828913..comments2023-10-20T17:54:30.226+02:00Comments on LA COCINA DEL TITI: Armaos a la Roteñala cocina del titihttp://www.blogger.com/profile/11128434190779354475noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6472002198780259274.post-599015125055380422021-04-21T01:10:55.869+02:002021-04-21T01:10:55.869+02:00Hola, no conozco este pescado, no lo he visto nunc...Hola, no conozco este pescado, no lo he visto nunca y ya me has despertado la curiosidad pues ya sabes que los que adoramos el pescado siempre andamos buscando nuevos ejemplares para llevar a nuestras cocinas. Nada como una buena Roteña que has bordado como magnífico cocinero y gaditano. Olé ese arte de Cai!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6472002198780259274.post-33292446460772309972021-04-20T21:51:16.904+02:002021-04-20T21:51:16.904+02:00Sí que es raro, no lo he visto por aquí, ni siquie...Sí que es raro, no lo he visto por aquí, ni siquiera con ninguno de los otros nombres, pero aspecto de hacer buen caldo tiene y con ese sofrito que le has puesto y tu buena mano en la cocina, te ha quedado un guiso de lo más sabroso.<br />Un saludo.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6472002198780259274.post-62118591390261583012021-04-20T21:07:22.132+02:002021-04-20T21:07:22.132+02:00Marisa el "Cabut" es lo que conocemos aq...Marisa el "Cabut" es lo que conocemos aqui en Cadiz por "Rubio" y sin lugar a duda que es un manjar pero creo que como todo lo que no se halla establecido cupos termina por extinguirse y es lo que creo que le ha ocurrido al Cabut por aqui en el Sur. Sin embargo el Armao no se porque se esta viendo ultimamente mucho pero eso si no tiene nada que ver con el Cabut o Rubio. <br />Besitos<br />la cocina del titihttps://www.blogger.com/profile/11128434190779354475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6472002198780259274.post-3154087869636890032021-04-20T18:48:53.348+02:002021-04-20T18:48:53.348+02:00No conocía este pescado y me parece bonito y pecul...No conocía este pescado y me parece bonito y peculiar. Se parece a uno que usamos aquí para caldo y que también tiene una cabeza muy parecida, por eso le llamamos "Cabut" (cabezón).<br />Me parece una receta exquisita. Siempre aprendo cuando vengo por aquí.<br />Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com