CARNES
Hola a todos, hoy toca chuletitas de cordero y la vamos acompañar con una deliciosa salsa de ciruelas pasas.
Tengo que decir que sin lugar a duda que es una autentica delicia comerse unas buenas chuletitas a la plancha con su sal de maldon, pero yo os invito a que la acompañeis con esta salsa de ciruelas pasas y opineis, para mi me ha encantado nunca la habia hecho asi y sin lugar a duda que no va ser la ultima.
Pero mejor sera ver como vamos hacerla
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 15 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
10 Chuletitas de Cordero
5 Ciruelas pasas
1 cda de Mostaza de Dijon
1/2 Cebolla pequeña
1 copa de Brandy
200 ml de Nata liquida
1 cda de Mantequilla
Sal de Maldon
Sal y Pimienta
GUARNICION:
2 Patatas panaderas
PREPARACION:
1º En una sarten fundimos la mantequilla y pondremos la cebolla finamente cortada que se poche.
2º Echamos la mostaza y flambeamos con el brandy
3º Pondremos las ciruelas pasas picadas y salteamos un par de minutos
4º Echamos la nata y salpimentamos. Dejamos que espese y retiramos
5º Mientras la salsa espesa haremos las chuletitas donde las pondremos a la plancha dejamos que doren y cuando le demos su vuelta incorporamos la sal de maldon.
6º Freimos las patatas panaderas
7º Si deseamos las metemos en la salsa ( creo que van mejor metidas en la salsa)y si no es asi la podeis poner con las patatas panaderas
Buen provecho
Hola a todos, hoy toca chuletitas de cordero y la vamos acompañar con una deliciosa salsa de ciruelas pasas.
Tengo que decir que sin lugar a duda que es una autentica delicia comerse unas buenas chuletitas a la plancha con su sal de maldon, pero yo os invito a que la acompañeis con esta salsa de ciruelas pasas y opineis, para mi me ha encantado nunca la habia hecho asi y sin lugar a duda que no va ser la ultima.
Pero mejor sera ver como vamos hacerla
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 15 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
10 Chuletitas de Cordero
5 Ciruelas pasas
1 cda de Mostaza de Dijon
1/2 Cebolla pequeña
1 copa de Brandy
200 ml de Nata liquida
1 cda de Mantequilla
Sal de Maldon
Sal y Pimienta
GUARNICION:
2 Patatas panaderas
PREPARACION:
1º En una sarten fundimos la mantequilla y pondremos la cebolla finamente cortada que se poche.
2º Echamos la mostaza y flambeamos con el brandy
3º Pondremos las ciruelas pasas picadas y salteamos un par de minutos
4º Echamos la nata y salpimentamos. Dejamos que espese y retiramos
5º Mientras la salsa espesa haremos las chuletitas donde las pondremos a la plancha dejamos que doren y cuando le demos su vuelta incorporamos la sal de maldon.
6º Freimos las patatas panaderas
7º Si deseamos las metemos en la salsa ( creo que van mejor metidas en la salsa)y si no es asi la podeis poner con las patatas panaderas
Buen provecho
Tendré que probar esta salsa, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminar¡¡Hola José Carlos!! Pues si, las chuletillas de cordero a la plancha y con un poco de sal maldon están riquísimas, pero acompañadas de esta salsa de ciruelas tiene que ser lo más. A mi me encantan los sabores agridulces, y esta salsa es todo un acierto, ¡¡me encanta!! Besitos.
ResponderEliminarQue pinta tienen estas chuletitas Jose Carlos!!
ResponderEliminarEsa salsa de ciruelas y mostaza tiene que estar de lujo, amigo.
Un beso :)
Las chuletas de cordero son buenísimas y una salsa como la que traes solo las puede mejorar. Qué rica!
ResponderEliminarUn besote
Qué delicia, la semana pasada las hice con miel , así que me llevo esta salsa que también estará super deliciosa, un beso !!
ResponderEliminarBuenos días Titi, tú si que sabes engrandecer un plato, que ya de por sí es un lujo como es el caso de las chuletitas de cordero, acompañándolas de una guarnición que se complementa de una manera exquisita con las mismas, seguro que saben a gloria bendita.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana