MARISCOS

Hoy Mejillones a la Carbonara si asi es como suena, os propongo algo de lo mas sugerente para tener un aperitivo ideal para acompañar con algo diferente, en el que vamos a necesitar muy poco, no es nada complicado y creo que nadie se puede resistir a esta receta que con esta sensacional salsa para pasta hoy la vamos a sustituir y en vez de utilizar pasta van a ser los mejillones los que le van a dar sabor a una carbonara.
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 5 minutos
TIEMPO DE COCCION: 15 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
750 g de Mejillones fresco
1/2 Cebolla morada
2 lonchas de Bacon
200 ml de Nata liquida
1/2 cdta de Oregano fresco
1/2 cdta de Eneldo
Sal y Pimienta
1 cda de Aceite Oliva
PREPARACION:
1º Limpiamos los mejillones bajo agua fria y cocemos al vapor en el que metemos en una olla con su tapadera y sin agua. Reservamos.
2º En una sarten pochamos la cebolla morada a media juliana con un poco de aceite de oliva
3º Seguidamente echamos el bacon dejando que dore ligeramente
4º Añadimos la nata liquida dejando que empiece a hervir
5º Agregamos los mejillones, oregano, eneldo y salpimentamos. Tapamos y dejamos que espese la salsa
Buen provecho
Hoy Mejillones a la Carbonara si asi es como suena, os propongo algo de lo mas sugerente para tener un aperitivo ideal para acompañar con algo diferente, en el que vamos a necesitar muy poco, no es nada complicado y creo que nadie se puede resistir a esta receta que con esta sensacional salsa para pasta hoy la vamos a sustituir y en vez de utilizar pasta van a ser los mejillones los que le van a dar sabor a una carbonara.
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 5 minutos
TIEMPO DE COCCION: 15 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
750 g de Mejillones fresco
1/2 Cebolla morada
2 lonchas de Bacon
200 ml de Nata liquida
1/2 cdta de Oregano fresco
1/2 cdta de Eneldo
Sal y Pimienta
1 cda de Aceite Oliva
PREPARACION:
1º Limpiamos los mejillones bajo agua fria y cocemos al vapor en el que metemos en una olla con su tapadera y sin agua. Reservamos.
2º En una sarten pochamos la cebolla morada a media juliana con un poco de aceite de oliva
3º Seguidamente echamos el bacon dejando que dore ligeramente
4º Añadimos la nata liquida dejando que empiece a hervir
5º Agregamos los mejillones, oregano, eneldo y salpimentamos. Tapamos y dejamos que espese la salsa
Buen provecho
Pues fÃjate que yo no utilizo la carbonara más allá de los espaguetis y al ver tus mejillones se me ocurre que puedo ponerla en más de una receta. Seguro que están para un tapeo super.
ResponderEliminarUn beso.
Tienen muy buena pinta seguro que con esa salsa están riquÃsimos......Besos
ResponderEliminarHola, me ha sorprendido esta receta, no la he visto nunca y seguro que los mejillones asà cocinados están buenÃsimos. tengo que probar!!un beso amigo mÃo!!
ResponderEliminarHola Jose Carlos, Estos mejillones no se ven nada mal , se ven ricos y ademas ahora estan viniendo muy buenos. Un abrazo
ResponderEliminarBuenÃsimos josé carlos! En Francia me metÃa unos platos que no acababan nunca!
ResponderEliminar