MARISCOS
Hoy Mejillones a la Carbonara si asi es como suena, os propongo algo de lo mas sugerente para tener un aperitivo ideal para acompaƱar con algo diferente, en el que vamos a necesitar muy poco, no es nada complicado y creo que nadie se puede resistir a esta receta que con esta sensacional salsa para pasta hoy la vamos a sustituir y en vez de utilizar pasta van a ser los mejillones los que le van a dar sabor a una carbonara.
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 5 minutos
TIEMPO DE COCCION: 15 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
750 g de Mejillones fresco
1/2 Cebolla morada
2 lonchas de Bacon
200 ml de Nata liquida
1/2 cdta de Oregano fresco
1/2 cdta de Eneldo
Sal y Pimienta
1 cda de Aceite Oliva
PREPARACION:
1Āŗ Limpiamos los mejillones bajo agua fria y cocemos al vapor en el que metemos en una olla con su tapadera y sin agua. Reservamos.
2Āŗ En una sarten pochamos la cebolla morada a media juliana con un poco de aceite de oliva
3Āŗ Seguidamente echamos el bacon dejando que dore ligeramente
4Āŗ AƱadimos la nata liquida dejando que empiece a hervir
5Āŗ Agregamos los mejillones, oregano, eneldo y salpimentamos. Tapamos y dejamos que espese la salsa
Buen provecho
Hoy Mejillones a la Carbonara si asi es como suena, os propongo algo de lo mas sugerente para tener un aperitivo ideal para acompaƱar con algo diferente, en el que vamos a necesitar muy poco, no es nada complicado y creo que nadie se puede resistir a esta receta que con esta sensacional salsa para pasta hoy la vamos a sustituir y en vez de utilizar pasta van a ser los mejillones los que le van a dar sabor a una carbonara.
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 5 minutos
TIEMPO DE COCCION: 15 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
750 g de Mejillones fresco
1/2 Cebolla morada
2 lonchas de Bacon
200 ml de Nata liquida
1/2 cdta de Oregano fresco
1/2 cdta de Eneldo
Sal y Pimienta
1 cda de Aceite Oliva
PREPARACION:
1Āŗ Limpiamos los mejillones bajo agua fria y cocemos al vapor en el que metemos en una olla con su tapadera y sin agua. Reservamos.
2Āŗ En una sarten pochamos la cebolla morada a media juliana con un poco de aceite de oliva
3Āŗ Seguidamente echamos el bacon dejando que dore ligeramente
4Āŗ AƱadimos la nata liquida dejando que empiece a hervir
5Āŗ Agregamos los mejillones, oregano, eneldo y salpimentamos. Tapamos y dejamos que espese la salsa
Buen provecho
Pues fĆjate que yo no utilizo la carbonara mĆ”s allĆ” de los espaguetis y al ver tus mejillones se me ocurre que puedo ponerla en mĆ”s de una receta. Seguro que estĆ”n para un tapeo super.
ResponderEliminarUn beso.
Tienen muy buena pinta seguro que con esa salsa estĆ”n riquĆsimos......Besos
ResponderEliminarHola, me ha sorprendido esta receta, no la he visto nunca y seguro que los mejillones asĆ cocinados estĆ”n buenĆsimos. tengo que probar!!un beso amigo mĆo!!
ResponderEliminarHola Jose Carlos, Estos mejillones no se ven nada mal , se ven ricos y ademas ahora estan viniendo muy buenos. Un abrazo
ResponderEliminarBuenĆsimos josĆ© carlos! En Francia me metĆa unos platos que no acababan nunca!
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