PASTAS
Hola que tal estais, hoy nos vamos con pasta rellena en el que vamos a utilizar unos tortellinis que van a contrastar de maravillas con algo que no habia utilizado en mi blog y es la Cecina de ternera la cual me ha encantado en esta receta ya que ha dado un juego maravilloso a esta pasta que junto a las setas frescas pues ha dado un gran plato de pasta y eso si nada complicado de hacer.
¿Lo vemos?
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
250 g de Tortellinis de Berenjenas y Mozarella
50 g de Cecina de Ternera
100 g de Setas fresca
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
1 cdta de Perejil
1 copa de Vino Oloroso Dulce
1 cda de Salsa de Soja
1 cda de Salsa Perrins
1 cda de Aceite de Oliva
Sal Pimienta
PREPARACION:
1º Preparamos el fondo en el que cortamos la cebolla a juliana y los ajos lo picamos, pondremos en una sarten a pochar con el aceite.
2º Añadimos las setas y la cecina todo cortado a juliana dejaando que sude dirante dos minutos y moviendo de ve en cuando
3º Echamos el vino y dejamos reducir el alcohol
4º Por ultimo la salsa de Soja el Perrins y salpimentamos, si vemos que se nos queda un poco seco podriamos echar un poco de caldo.
5º Eso si la pasta la coceremos al dente como siempre que de todas formas cada marca lleva su tiempo de coccion aproximadamente y ya esta en ustedes si quereis mezclar con la salsa o poner aparte.
Buen provecho
Hola que tal estais, hoy nos vamos con pasta rellena en el que vamos a utilizar unos tortellinis que van a contrastar de maravillas con algo que no habia utilizado en mi blog y es la Cecina de ternera la cual me ha encantado en esta receta ya que ha dado un juego maravilloso a esta pasta que junto a las setas frescas pues ha dado un gran plato de pasta y eso si nada complicado de hacer.
¿Lo vemos?
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
250 g de Tortellinis de Berenjenas y Mozarella
50 g de Cecina de Ternera
100 g de Setas fresca
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
1 cdta de Perejil
1 copa de Vino Oloroso Dulce
1 cda de Salsa de Soja
1 cda de Salsa Perrins
1 cda de Aceite de Oliva
Sal Pimienta
PREPARACION:
1º Preparamos el fondo en el que cortamos la cebolla a juliana y los ajos lo picamos, pondremos en una sarten a pochar con el aceite.
2º Añadimos las setas y la cecina todo cortado a juliana dejaando que sude dirante dos minutos y moviendo de ve en cuando
3º Echamos el vino y dejamos reducir el alcohol
4º Por ultimo la salsa de Soja el Perrins y salpimentamos, si vemos que se nos queda un poco seco podriamos echar un poco de caldo.
5º Eso si la pasta la coceremos al dente como siempre que de todas formas cada marca lleva su tiempo de coccion aproximadamente y ya esta en ustedes si quereis mezclar con la salsa o poner aparte.
Buen provecho
Presentación -10-
ResponderEliminarLa receta deliciosa como siempre.
Hola, pues ya estoy aquà para disfrutar de esta deliciosa pasta. Un buen plato para disfrutar y retomar energÃas. Todo un acierto José Carlos, como siempre!!Un brazo
ResponderEliminarSi es que te han quedado genial, ¡qué hambre! José Carlos, la pasta es lo tuyo.
ResponderEliminarPor cierto, en estos momentos estoy de sorteo en mi blog, asà que te animo a participar: Azúcar y Orégano
Una receta maravillosa, soy fan de la cecina y seguro que le da un sabor especial. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn besote