10 enero, 2017

Flamenquines de Setas y Brocolis

TAPAS 
























Hola a todos hoy nos vamos a deleitar con unos flamenquines de verduras en el que lo unico que puedo deciros es que os invito a que lo hagais, veais y comáis una autentica delicia. 
El queso Cheddar, jamon de york, las verduras y ese toque de salsa de Soja conseguiremos unos excelentes y ricos flamenquines.
Asi pues pasemos a verlo

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos

COMENSALES: 5 personas

INGREDIENTES: 

5 lonchas de Jamon de york
5 lonchas de Queso Cheddar
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento rojo
1 Zanahoria pequeña
50 g de Setas 
5 Brocolis
1 cda de Salsa de Soja
2 cda de Aceite de Oliva
250 ml de Aceite de Girasol
2 Huevos
Pan rallado
Harina
Sal Pimienta       











PREPARACION:




1º Haremos el fondo de verduras en el que cortaremos en finas julianas y rehogamos con aceite de oliva. Salpimentamos y echamos la salsa de soja. Dejaremos la verdura al dente y reservamos.




2º Pondremos las lonchas de jamon york, el queso cheddar y el fondo de verduras






3º Enrollamos y empanamos en el que como siempre metemos en harina, huevo y finalmente en pan rallado







4º Pondremos a calentar el aceite de girasol y freiremos. y listo para unos flamenquines muy especial.

Buen provecho



6 comentarios:

  1. Hola, ya estoy aquí también, da gusto saludar y visitar de nuevo a los amigos!!Venía intrigada a ver cómo eran estos flamenquines, y qué ricos!! Una buena forma de comer sano y rico. Las setas y el brócoli me encanatan así que unidos aportarán un sabor incomparable.
    Besos y como no recuerdo si te felicité, por si acaso se me pasó: ¡¡ Feliz año!!!

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  2. Vaya pinta... Se ven deliciosos con las verduras en medio, cosa rara pero nunca hice flamenquines y estos me parecen riquísimos. Un abrazo.

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  3. Yo te dejo el plato limpio, niño, me encantan y con esas verduras no los he probado. Seguro que me encantarían!
    Un beso y Feliz Año!!

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  4. Has transformado unos flamenquines en todo un lujo!!
    Me encanta la idea de rellenarlos con verduras ;)

    Besos

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  5. Una manera diferente y que sabrosa, de preparar los flamenquines.

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  6. BUenos días! Antes de nada te deseo un feliz año nuevo José Carlos y desde luego espero seguir disfrutando de tu deliciosa cocina. Los flamenquines de hoy, de lujo, original combinación y con una presentación, que a ver quién es el guapo que opone resistencia, me encanta.
    Un abrazo

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