PESCADOS
Hay muchas formas por la que un buen salmon se puede realizar pero hacerla en papillote quizas sea donde va a concentrar mejor todos sus sabores en el que acompaƱarles de unas verduras, aderezarlo con un buen aceite, poco mas vamos a necesitar para obtener un plato sencillo y espectacular en el que el horno sera el encargado de hacerlo
Pero creo que sera mejor verlo
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 10 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
2 lomos de Salmon de unos 250 g cada uno
1 Zanahoria
1/2 Puerro
50 g de Judias verdes
1/2 Cebolla
2 Rodajas de Naranja
2 Rodajas de Limon
2 cda de Vino Fino
4 cda de Aceite de Oliva
1 cdta de Tomillo
Sal y Pimienta
Opcional: 2 cda de Salsa de Soja
PREPARACION:
1Āŗ Pelamos las verduras y las cortamos en finas julianas
2Āŗ Pondremos dos trozos de papel de aluminio, colocamos el salmon, las rodajas de naranja y limon, el tomillo y las verduras cortadas.
3Āŗ Aderezamos con 2 cda de aceite de oliva, el vino, la pimienta y la sal
4Āŗ Cerramos con el papel de aluminio y metemos al horno previamente calentado a 200Āŗ durante 10 minutos
5º Sacamos del horno, bañamos con la otra mitad del aceite y si lo deseamos acompañar con la salsa de soja, no va nada mal y acentúa muy bien el salmon y las verduras
Buen provecho
Hay muchas formas por la que un buen salmon se puede realizar pero hacerla en papillote quizas sea donde va a concentrar mejor todos sus sabores en el que acompaƱarles de unas verduras, aderezarlo con un buen aceite, poco mas vamos a necesitar para obtener un plato sencillo y espectacular en el que el horno sera el encargado de hacerlo
Pero creo que sera mejor verlo
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 10 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
2 lomos de Salmon de unos 250 g cada uno
1 Zanahoria
1/2 Puerro
50 g de Judias verdes
1/2 Cebolla
2 Rodajas de Naranja
2 Rodajas de Limon
2 cda de Vino Fino
4 cda de Aceite de Oliva
1 cdta de Tomillo
Sal y Pimienta
Opcional: 2 cda de Salsa de Soja
PREPARACION:
1Āŗ Pelamos las verduras y las cortamos en finas julianas
2Āŗ Pondremos dos trozos de papel de aluminio, colocamos el salmon, las rodajas de naranja y limon, el tomillo y las verduras cortadas.
3Āŗ Aderezamos con 2 cda de aceite de oliva, el vino, la pimienta y la sal
4Āŗ Cerramos con el papel de aluminio y metemos al horno previamente calentado a 200Āŗ durante 10 minutos
5º Sacamos del horno, bañamos con la otra mitad del aceite y si lo deseamos acompañar con la salsa de soja, no va nada mal y acentúa muy bien el salmon y las verduras
Buen provecho
que rico y que sano tu plato de hoy, me encanta como queda el salmón asi, de fÔbula
ResponderEliminarMe parece un plato nuy sano...y sobretodo rico.
ResponderEliminarMi primer plato que prepare fue un salmon en papillote...aunque diferente.
Te quedo delicioso.
Besoss..feliz martes.
Un plato super sano y lleno de sabor
ResponderEliminarHola, pues fĆjate, no suelo cocinar en papillote, una vez hice pollo , de estas cosas que dejas en el olvido. Pero este salmón estĆ” pidiendo a gritos que lo prueba, quĆ© rico y sano a la vez. Una forma exquisita de preparar este pescado. Un beso!!!
ResponderEliminarSencillamente, espectacular receta. Qué sabrosa y saludable manera de disfrutar del salmón y de esa guarnición que lo acompaña.
ResponderEliminarUn abrazo y gracias por tu receta.