13 junio, 2017

Salmon en Papillote

PESCADOS





















Hay muchas formas por la que un buen salmon se puede realizar pero hacerla en papillote quizas sea donde va a concentrar mejor todos sus sabores en el que acompañarles de unas verduras, aderezarlo con un buen aceite, poco mas vamos a necesitar para obtener un plato sencillo y espectacular en el que el horno sera el encargado de hacerlo
Pero creo que sera mejor verlo

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 10 minutos

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES: 
2 lomos de Salmon de unos 250 g cada uno
1 Zanahoria
1/2 Puerro
50 g de Judias verdes
1/2 Cebolla
2 Rodajas de Naranja
2 Rodajas de Limon
2 cda de Vino Fino
4 cda de Aceite de Oliva
1 cdta de Tomillo
Sal y Pimienta
Opcional: 2 cda de Salsa de Soja

PREPARACION:
1º Pelamos las verduras y las cortamos en finas julianas

2º Pondremos dos trozos de papel de aluminio, colocamos el salmon, las rodajas de naranja y limon, el tomillo y las verduras cortadas.

3º Aderezamos con 2 cda de aceite de oliva, el vino, la pimienta y la sal

4º Cerramos con el papel de aluminio y metemos al horno previamente calentado a 200º durante 10 minutos

5º Sacamos del horno, bañamos con la otra mitad del aceite y si lo deseamos acompañar con la salsa de soja, no va nada mal y acentúa muy bien el salmon y las verduras

Buen provecho

5 comentarios:

  1. que rico y que sano tu plato de hoy, me encanta como queda el salmón asi, de fábula

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  2. Me parece un plato nuy sano...y sobretodo rico.
    Mi primer plato que prepare fue un salmon en papillote...aunque diferente.
    Te quedo delicioso.
    Besoss..feliz martes.

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  3. Un plato super sano y lleno de sabor

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  4. Hola, pues fíjate, no suelo cocinar en papillote, una vez hice pollo , de estas cosas que dejas en el olvido. Pero este salmón está pidiendo a gritos que lo prueba, qué rico y sano a la vez. Una forma exquisita de preparar este pescado. Un beso!!!

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  5. Sencillamente, espectacular receta. Qué sabrosa y saludable manera de disfrutar del salmón y de esa guarnición que lo acompaña.
    Un abrazo y gracias por tu receta.

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