PESCADOS
Hay muchas formas por la que un buen salmon se puede realizar pero hacerla en papillote quizas sea donde va a concentrar mejor todos sus sabores en el que acompaƱarles de unas verduras, aderezarlo con un buen aceite, poco mas vamos a necesitar para obtener un plato sencillo y espectacular en el que el horno sera el encargado de hacerlo
Pero creo que sera mejor verlo
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 10 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
2 lomos de Salmon de unos 250 g cada uno
1 Zanahoria
1/2 Puerro
50 g de Judias verdes
1/2 Cebolla
2 Rodajas de Naranja
2 Rodajas de Limon
2 cda de Vino Fino
4 cda de Aceite de Oliva
1 cdta de Tomillo
Sal y Pimienta
Opcional: 2 cda de Salsa de Soja
PREPARACION:
1Āŗ Pelamos las verduras y las cortamos en finas julianas
2Āŗ Pondremos dos trozos de papel de aluminio, colocamos el salmon, las rodajas de naranja y limon, el tomillo y las verduras cortadas.
3Āŗ Aderezamos con 2 cda de aceite de oliva, el vino, la pimienta y la sal
4Āŗ Cerramos con el papel de aluminio y metemos al horno previamente calentado a 200Āŗ durante 10 minutos
5Āŗ Sacamos del horno, baƱamos con la otra mitad del aceite y si lo deseamos acompaƱar con la salsa de soja, no va nada mal y acentĆŗa muy bien el salmon y las verduras
Buen provecho
Hay muchas formas por la que un buen salmon se puede realizar pero hacerla en papillote quizas sea donde va a concentrar mejor todos sus sabores en el que acompaƱarles de unas verduras, aderezarlo con un buen aceite, poco mas vamos a necesitar para obtener un plato sencillo y espectacular en el que el horno sera el encargado de hacerlo
Pero creo que sera mejor verlo
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 10 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
2 lomos de Salmon de unos 250 g cada uno
1 Zanahoria
1/2 Puerro
50 g de Judias verdes
1/2 Cebolla
2 Rodajas de Naranja
2 Rodajas de Limon
2 cda de Vino Fino
4 cda de Aceite de Oliva
1 cdta de Tomillo
Sal y Pimienta
Opcional: 2 cda de Salsa de Soja
PREPARACION:
1Āŗ Pelamos las verduras y las cortamos en finas julianas
2Āŗ Pondremos dos trozos de papel de aluminio, colocamos el salmon, las rodajas de naranja y limon, el tomillo y las verduras cortadas.
3Āŗ Aderezamos con 2 cda de aceite de oliva, el vino, la pimienta y la sal
4Āŗ Cerramos con el papel de aluminio y metemos al horno previamente calentado a 200Āŗ durante 10 minutos
5Āŗ Sacamos del horno, baƱamos con la otra mitad del aceite y si lo deseamos acompaƱar con la salsa de soja, no va nada mal y acentĆŗa muy bien el salmon y las verduras
Buen provecho
que rico y que sano tu plato de hoy, me encanta como queda el salmĆ³n asi, de fĆ”bula
ResponderEliminarMe parece un plato nuy sano...y sobretodo rico.
ResponderEliminarMi primer plato que prepare fue un salmon en papillote...aunque diferente.
Te quedo delicioso.
Besoss..feliz martes.
Un plato super sano y lleno de sabor
ResponderEliminarHola, pues fĆjate, no suelo cocinar en papillote, una vez hice pollo , de estas cosas que dejas en el olvido. Pero este salmĆ³n estĆ” pidiendo a gritos que lo prueba, quĆ© rico y sano a la vez. Una forma exquisita de preparar este pescado. Un beso!!!
ResponderEliminarSencillamente, espectacular receta. QuĆ© sabrosa y saludable manera de disfrutar del salmĆ³n y de esa guarniciĆ³n que lo acompaƱa.
ResponderEliminarUn abrazo y gracias por tu receta.