TAPAS
Ya venia desde hace tiempo queriendo hacer esta quiche que para mi y como en la gran mayoria de mi recetas si no me gusta o no llega al nivel que para mi es agradabe al paladar pues no me gusta publicar, es aqui el ejemplo de una quiche que va en hojaldre y su relleno de jamon york, emental y verduras estoy mas que seguro de que os va gustar y os va a entusiasmar para un plato unico o para acompaƱar en un aperitivo.
Pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
1 Lamina de Hojaldre
200 ml de Nata
3 Huevos
8 Esparragos verdes de lata
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento amarillo
1/2 Puerro
50 g de Jamon de York
50 g de Queso Emmental
15 g de Queso Padano rallado
3 cda de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1Āŗ Pondremos la lamina de hojaldre sobre el molde a utilizar juntado con un poco de manteqquilla para que no se nos pegue. Metemos al horno previamente calentado a 180Āŗ durante 10 minutos.
2Āŗ Mientras haremos un fondo con los pimientos y puerro cortado a juliana en aceite de oliva dejandolo pochado.
3Āŗ Mezclamos los huevos con la nata, aƱadimos el queso emmental y jamon de york a cuadro, salpimentamos
4Āŗ En el hojaldre metemos el fondo de pimientos y puerro primero, 4 esparragos cortados y por ultimo toda la mezcla de la nata, queso emmental y jamon de york.
5Āŗ Decoramos con los 4 esparragos restantes y el padano rallado
6Āŗ Volvemos a meter al horno 20 minutos a 180Āŗ y previamente calentado
Buen provecho
Ya venia desde hace tiempo queriendo hacer esta quiche que para mi y como en la gran mayoria de mi recetas si no me gusta o no llega al nivel que para mi es agradabe al paladar pues no me gusta publicar, es aqui el ejemplo de una quiche que va en hojaldre y su relleno de jamon york, emental y verduras estoy mas que seguro de que os va gustar y os va a entusiasmar para un plato unico o para acompaƱar en un aperitivo.
Pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
1 Lamina de Hojaldre
200 ml de Nata
3 Huevos
8 Esparragos verdes de lata
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento amarillo
1/2 Puerro
50 g de Jamon de York
50 g de Queso Emmental
15 g de Queso Padano rallado
3 cda de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1Āŗ Pondremos la lamina de hojaldre sobre el molde a utilizar juntado con un poco de manteqquilla para que no se nos pegue. Metemos al horno previamente calentado a 180Āŗ durante 10 minutos.
2Āŗ Mientras haremos un fondo con los pimientos y puerro cortado a juliana en aceite de oliva dejandolo pochado.
3Āŗ Mezclamos los huevos con la nata, aƱadimos el queso emmental y jamon de york a cuadro, salpimentamos
4Āŗ En el hojaldre metemos el fondo de pimientos y puerro primero, 4 esparragos cortados y por ultimo toda la mezcla de la nata, queso emmental y jamon de york.
5Āŗ Decoramos con los 4 esparragos restantes y el padano rallado
6Āŗ Volvemos a meter al horno 20 minutos a 180Āŗ y previamente calentado
Buen provecho
Hmmm, como apetece esta quiche, con unos ingredientes suaves y sabrosos.
ResponderEliminarMe encantan estos platos...quedan de lo mas sabroso.
ResponderEliminarEse relleno es una delicia...
Te quedo con un corte maravilloso.
Hace que no preparo una..y mira que me gusta.
Besossss.
Me pasa como a ti, lo que no me gusta o no gusta en casa , no lo publico. Pero este quichĆ© es para saborearlo con tiempo y con gusto, quĆ© delicia migo mĆo!!Un beso
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