POSTRES
Hoy turno para un postre en el que el queso fresco de cabra con el membrillo mezclan de maravillas y para un postre que sorprendera a todos, va de lujo y podeis estar seguro de que os va a encantar y os va gustar.
Pero lo mejor sera ir a ello
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 25 minutos
TIEMPO DE COCCION: 70 minutos
INGREDIENTES:
Para la Compota:
4 Membrillos medianos
150 g de Azucar
500 ml de Agua
Zumo de un limon
Media cascara de un limon
3 Clavos
Para la Tarta:
200 g de Queso fresco de Cabra
200 ml de Nata liquida
250 g de Azucar
50 g de Mantequilla
40 g de Maicena
Ralladura de 1 limon
PREPARACION:
1º Vamos a realizar la compota en el que pelaremos los membrillos, vaciaremos su corazon, lo cortamos a julianas, le exprimimos un limon para que no se oxiden y pondremos con el agua la canela y el azucar a cocer en una olla.
2º Rallamos el queso lo pondremos junto a la nata a hervir para que se ligue perfectamente y con la ayuda de una varilla vamos moviendo de vez en cuando.
3º Incorporamos los huevos de uno en uno, la mantequilla en pomada , el azucar, la maicena y la ralladura de limon y nos ayudamos con una batidora para que ligue mejor.
4º Pintamos un molde de silicona con mantequilla y echamos toda la mezcla. Metemos al horno previamente calentado durante 40 minutos a 180º.
5º Con la ayuda de una batidora trituramos la mitad de la compota,
rellenamos la tarta
y decoramos con el resto de compota que tenemos, unos granos de granada si quereis y canela en polvo
Hoy turno para un postre en el que el queso fresco de cabra con el membrillo mezclan de maravillas y para un postre que sorprendera a todos, va de lujo y podeis estar seguro de que os va a encantar y os va gustar.
Pero lo mejor sera ir a ello
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 25 minutos
TIEMPO DE COCCION: 70 minutos
INGREDIENTES:
Para la Compota:
4 Membrillos medianos
150 g de Azucar
500 ml de Agua
Zumo de un limon
Media cascara de un limon
3 Clavos
Para la Tarta:
200 g de Queso fresco de Cabra
200 ml de Nata liquida
250 g de Azucar
50 g de Mantequilla
40 g de Maicena
Ralladura de 1 limon
PREPARACION:
1º Vamos a realizar la compota en el que pelaremos los membrillos, vaciaremos su corazon, lo cortamos a julianas, le exprimimos un limon para que no se oxiden y pondremos con el agua la canela y el azucar a cocer en una olla.
2º Rallamos el queso lo pondremos junto a la nata a hervir para que se ligue perfectamente y con la ayuda de una varilla vamos moviendo de vez en cuando.
3º Incorporamos los huevos de uno en uno, la mantequilla en pomada , el azucar, la maicena y la ralladura de limon y nos ayudamos con una batidora para que ligue mejor.
4º Pintamos un molde de silicona con mantequilla y echamos toda la mezcla. Metemos al horno previamente calentado durante 40 minutos a 180º.
5º Con la ayuda de una batidora trituramos la mitad de la compota,
rellenamos la tarta
y decoramos con el resto de compota que tenemos, unos granos de granada si quereis y canela en polvo
Y listo para disfrutar de una buena tarta
Merhabalar, ellerinize sağlık ne kadar leziz ve iştah açıcı olmuş
ResponderEliminarSaygılar.
Muchas gracias
EliminarQue bueno te quedó.Un beso y buenas noches.
ResponderEliminarJosé Carlos, es un poste para aplaudirte, bueno postre o merienda, da igual cuando tomarlo porque siempre será un acierto. besoss!!
ResponderEliminarSin lugar a duda va bien a cualquier hora esta tarta
EliminarQue rico, mi próxima entrada va de membrillos tambien, es lo que tiene que estén de temporada, te copio esta tarta que tiene que estar de lujo, besos.
ResponderEliminarCarmen sin problema seguro que si la haces te va encantar como queda y aparte su sencillez. Besos
EliminarTarta de queso = éxito asegurado, sin duda. RiquÃsima.
ResponderEliminarUn saludo.
Muchas gracias, la verdad que si
EliminarHola Tiro pues tiene que estar riquÃsima esta tarta. Y más con leche de cabra payoya tu si que sabes
ResponderEliminarBesos. Mayte en la cocina
Gracias Mayte. Estos quesos dan un juego haciendolo en postres que da unos contrastes inimaginables. Besos
EliminarYa me tienes aquà de nuevo,te ha quedado una tarta deliciosa con el sabor único del queso de cabra......Ummm ,vamos una delicia para cualquier momento.......seguro que duro poco
ResponderEliminarFeliz semana y besitos
De sabor no he tenido la suerte de catarla aunque estoy segura que estarÃa buenÃsima, y de aspecto queda muy bonita desde luego y se mete por los ojos a más de mil :)
ResponderEliminarBesos
Seguro que está de lujo esta tarta. Como tengo membrillos me anoto la receta y ya te cuento. Un saludo.
ResponderEliminarque bonita y deliciosa José Carlos, me ha encantado tu tarta! besitos
ResponderEliminarTe quedo deliciosa!!!!!!!!!!! Un beso y feliz noche!!!
ResponderEliminarSe me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarMe encantan todos los ingredientes y como está mezclado, me la apunto.
ResponderEliminarBesos crisylaura.