CARNES
Hola a todos, antes que nada queria agradecer a Maille y a Laura Monio por su envio de esta riquisima mostaza de miel con la que he elaborado estas costillas.
La verdad que tengo que decir que ha sido autentica suavidad, aroma y sabor como han quedado tanto salsa como costillas.
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
INGREDIENTES:
500 g de Costilla de cerdo
3 cda de Mostaza Miel Maille
1 Cebolla pequeña
2 dientes de Ajos
1 copa de Cream
1/2 cdta de Oregano fresco
100 ml de Nata liquida
1 copita de Brandy
2 cda de AOVE
Pimienta
Sal
PREPARACION:
1º Sin llegar a cortar del todo rajaremos las costillas y haremos una corona con ellas.
2º Pintaremos con Mostaza Miel Maille las costillas, oregano fresco y salpimentamos
3º Cortamos la cebolla y los ajos a cuadro colocandolo en un recipiente para horno con el aceite de oliva, la costilla de pie como esta en la foto y el Cream
4º Metemos al horno previamente calentado a 225º durante diez minutos para que doren las costillas.
5º Sacamos del horno todo el fondo y dejamos la costilla bajando de temperatura el horno a 180º, dejamos 30 minutos.
6º Con el fondo lo pasamos por la batidora y pasamos por un colador. Reservamos
7º Pondremos dos cucharada de Maille en una sarten a calentar y flambeamos con el brandy dejando reducir.
8º Añadimos la nata dejaremos hasta que espese ligeramente.
9º Bañamos las costillas con esta deliciosa salsa
10º Acompañamos con patatas pajas si deseais
Buen provecho
Hola a todos, antes que nada queria agradecer a Maille y a Laura Monio por su envio de esta riquisima mostaza de miel con la que he elaborado estas costillas.
La verdad que tengo que decir que ha sido autentica suavidad, aroma y sabor como han quedado tanto salsa como costillas.
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
INGREDIENTES:
500 g de Costilla de cerdo
3 cda de Mostaza Miel Maille
1 Cebolla pequeña
2 dientes de Ajos
1 copa de Cream
1/2 cdta de Oregano fresco
100 ml de Nata liquida
1 copita de Brandy
2 cda de AOVE
Pimienta
Sal
PREPARACION:
1º Sin llegar a cortar del todo rajaremos las costillas y haremos una corona con ellas.
2º Pintaremos con Mostaza Miel Maille las costillas, oregano fresco y salpimentamos
3º Cortamos la cebolla y los ajos a cuadro colocandolo en un recipiente para horno con el aceite de oliva, la costilla de pie como esta en la foto y el Cream
4º Metemos al horno previamente calentado a 225º durante diez minutos para que doren las costillas.
5º Sacamos del horno todo el fondo y dejamos la costilla bajando de temperatura el horno a 180º, dejamos 30 minutos.
6º Con el fondo lo pasamos por la batidora y pasamos por un colador. Reservamos
7º Pondremos dos cucharada de Maille en una sarten a calentar y flambeamos con el brandy dejando reducir.
8º Añadimos la nata dejaremos hasta que espese ligeramente.
9º Bañamos las costillas con esta deliciosa salsa
10º Acompañamos con patatas pajas si deseais
Buen provecho
Requetebuenas!!!
ResponderEliminarHola José Carlos.
ResponderEliminarUna delicia estas costillas...
Mira que esta carne me encanta y así elaborada y presentada ha quedado de lujo.
El punto de la mostaza muy rico...y esa salita para darse un festín.Me ha encantadoBesossss.
Imagino como estarán, deliciosas y seguramente habrá que hacer muchas pues sabrán a poco. besos amigo mío!!
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