CARNES
El laqueado es una tecnica de untar un alimento que se va a asar con una capa consistente y mantecosa, que al final de la cocción se habrá transformado en una capa fina, brillante y decorativa.
Pues bien aqui os dejo este solomillo que seguro os va a encantar y gustar.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
INGREDIENTES:
1 Solomillo de Cerdo
1 copa de Cream o Canasta
1 cda de Azucar moreno
1 cda de Miel
2 dientes de Ajos
1 cascara de Naranja
1/2 cda de un variado de especias en donde va Clavo, Jengibre, Anis estrellado y Canela
75 ml de Salsa de Soja
1 cda de AOVE
PREPARACION:
1º Limpiamos el solomillo
2º Dejaremos macerar con todos los ingredientes muy bien mezclado la noche antes de realizar el solomillo.
3º Pincelamos la placa de horno con el Aceite de Oliva
4º Pondremos y metemos al horno el solomillo previamente calentado a 200º durante 10 minutos
5º Bajaremos a 180º y dejaremos otros 20 minutos
6º Pincelamos cada cinco minutos el solomillo con el macerado
7º Podemos acompañar con patatas panaderas.
Buen provecho
El laqueado es una tecnica de untar un alimento que se va a asar con una capa consistente y mantecosa, que al final de la cocción se habrá transformado en una capa fina, brillante y decorativa.
Pues bien aqui os dejo este solomillo que seguro os va a encantar y gustar.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
INGREDIENTES:
1 Solomillo de Cerdo
1 copa de Cream o Canasta
1 cda de Azucar moreno
1 cda de Miel
2 dientes de Ajos
1 cascara de Naranja
1/2 cda de un variado de especias en donde va Clavo, Jengibre, Anis estrellado y Canela
75 ml de Salsa de Soja
1 cda de AOVE
PREPARACION:
1º Limpiamos el solomillo
2º Dejaremos macerar con todos los ingredientes muy bien mezclado la noche antes de realizar el solomillo.
3º Pincelamos la placa de horno con el Aceite de Oliva
4º Pondremos y metemos al horno el solomillo previamente calentado a 200º durante 10 minutos
5º Bajaremos a 180º y dejaremos otros 20 minutos
6º Pincelamos cada cinco minutos el solomillo con el macerado
7º Podemos acompañar con patatas panaderas.
Buen provecho
Un plato lleno de sabor.
ResponderEliminarSaludos
Un solomillo bien rico.
ResponderEliminarBesoss