VERDURAS
Tengo que decir que el dia que me dijeron que las setas empanadas estaban riquisimas no lo asemejaba y no lo contrastaba, pero tengo que decir que me equivoque por total y puedo deciros que acompañada con esta salsa de mango es maravilla pura.
Pero creo que para comprobar que son una delicia es que lo hagais y deleitaros con estas setas de cardos con salsa de mango.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
8 Setas de cardos
2 Huevos
50 g de Pan rallado
500 ml de Aceite de Oliva suave especial para freir
Sal
Para la Salsa:
50 g de Mango
200 ml de Nata liquida
15 g de Mantequilla
1 cda de Mostaza
1 copa de Brandy
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Empanamos las setas en donde pasaremos por pan rallado, huevo batido y nuevamente por pan rallado. Reservamos
2º En un cazo haremos la salsa donde fundiremos la mantequilla
3º Cortamos el mango a cuadritos y se lo añadimos a la mantequilla junto a la mostaza
4º Flambeamos con el brandy dejando reducir el alcohol
5º Echamos la nata liquida y salpimentamos.
6º Dejaremos que hierva donde retiramos y pasamos por batidora la salsa
7º Volvemos a poner a temperatura suave y moviendo de vez en cuando hasta espesar ligeramente.
8º Freimos en aceite de oliva las setas y la acompañaremos de esta deliciosa salsa de mango
Buen provecho
Tengo que decir que el dia que me dijeron que las setas empanadas estaban riquisimas no lo asemejaba y no lo contrastaba, pero tengo que decir que me equivoque por total y puedo deciros que acompañada con esta salsa de mango es maravilla pura.
Pero creo que para comprobar que son una delicia es que lo hagais y deleitaros con estas setas de cardos con salsa de mango.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
8 Setas de cardos
2 Huevos
50 g de Pan rallado
500 ml de Aceite de Oliva suave especial para freir
Sal
Para la Salsa:
50 g de Mango
200 ml de Nata liquida
15 g de Mantequilla
1 cda de Mostaza
1 copa de Brandy
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Empanamos las setas en donde pasaremos por pan rallado, huevo batido y nuevamente por pan rallado. Reservamos
2º En un cazo haremos la salsa donde fundiremos la mantequilla
3º Cortamos el mango a cuadritos y se lo añadimos a la mantequilla junto a la mostaza
4º Flambeamos con el brandy dejando reducir el alcohol
5º Echamos la nata liquida y salpimentamos.
6º Dejaremos que hierva donde retiramos y pasamos por batidora la salsa
7º Volvemos a poner a temperatura suave y moviendo de vez en cuando hasta espesar ligeramente.
8º Freimos en aceite de oliva las setas y la acompañaremos de esta deliciosa salsa de mango
Buen provecho
Realmente esta receta me deja muy sorprendida.
ResponderEliminarTendré que probarla
Si ya de por si las setas empanadas me gustan con esa salsa es una delicia.
ResponderEliminarUn besito