Solomillo de Pavo con Verduras y Miel

octubre 07, 2019

CARNES
Hoy es turno para una sencilla receta de la cual nos va a encantar y lo vamos a tener preparado en poco tiempo. Se trata de pechuga de pavo y la vamos a realizar con una variedad de verdura y acompañada de un toque dulzon con la miel y el sesamo tostado.
pero como siempre digo lo mejor sera ver como lo he realizado asi pues vamos a ello.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

COMENSALES: 2 personas

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos

INGREDIENTES:

1 Pechuga de Pavo de unos 500 g aprox.
1 cda de Miel
1 cdta de Sesamo
1 copa de Brandy
1/2 cda de Salsa de Soja
100 ml de Caldo de Pollo
200 g de variado de Verduras: Zanahoria naranja y amarilla, brocoli, Pimiento rojo y verde, Setas, Calabacin
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva

PREPARACION:

1º En un wok o sarten tostamos el sesamo en el aceite de oliva. Reservamos.

2º Cortamos en tacos el pavo y lo doramos en el mismo aceite que hemos tostado el sesamo. Reservamos

3º Cortamos las verduras en julianas y pochamos en el mismo wok añadiendo un pelin de agua para que sude mejor la verdura. Y como bien he dicho simplemente que sude sin pasarnos con la verdura.

4º Añadimos el pavo y flambeamos con el brandy dejando reducir

5º Echamos el caldo, la salsa de soja y la miel en un vaso de batidora y mezclaamos.

6º Echamos en el fondo y dejaremos reducir unos 12 minutos moviendo de vez en cuando.

Buen provecho 

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