03 octubre, 2019

Collares de Cordero en Salsa de Cerveza

CARNES





















Hoy vamos con cordero en el que vamos a utilizar sus collares troceadas  o lo que es lo mismo su cuello para meterlo en una salsa de cerveza y almendras  en el que su resultado sera muy especial por su textura, ademas le acompañaremos con un fondo de verdura finamente cortada y por ultimo bañaremos con cerveza. Todo esto en global obtendremos un plato de muy buenos contrastes y para los que nos encantan el cordero os puedo asegurar que vais a deleitaros con un plato muy especial
Asi pues vamos a ello.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

COMENSALES: 2 personas

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos

INGREDIENTES:

8 chuletas de cuello de Cordero
40 g de Almendras crudas
250 ml de Cerveza
1/2 Cebolla blanca
40 g de Pimientos rojo, verde y amarillo
 2 dientes de Ajos
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva

PREPARACION:

1º Doramos las almendras en aceite de oliva. Reservamos

2º En ese mismo aceite doramos el cordero. Reservamos

3º Cortamos muy pero que muy finamente toda la verdura y pocharemos.

4º Añadimos las almendras molidas y el cordero. Rehogamos hasta que coja todo perfectamente.

5º Bañamos con la cerveza dejando reducir.

6º Por ultimo tendremos unos 20 minutos a temperatura moderada y moviendo de vez en cuando.

Buen provecho


2 comentarios:

  1. Hola, no comemos con frecuencia cordero pero sí que de vez en cuando lo celebramos. Me encanta la salsa que lleva, para rebañar el palto. Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Una receta perfecta para celebrar la semana que viene ......feliz de estar por aquí de nuevo¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar