VERDURAS
Buenas a todos aqui vengo con esta delicia de hojaldre en el que le vamos a rellenar de un pisto de berenjena y calabacin y la vamos acentuar con unas setas y como no un huevo encima que la hara mas real.
Espero os guste como queda y como esta pero que lo mejor sera viendola como queda.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 lamina de Hojaldre
1/2 Cebolla blanca
1/2 Pimiento Verde
1/2 Pimiento Rojo
1 Calabacin pequeño
1 Berenjena
8 Setas pequeñas
2 dientes de Ajos
2 Huevos
3 cda de Tomate triturado
3 cda de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Cortamos la verdura toda a cuadro dejando la mitad de las setas para posteriormente ponerlas junto al huevo sobre la superficie.
2º Haremos el pisto en el que pondremos el aceite con la cebolla, pimientos y ajos dejando que rehogue y sin dejar de remover.
3º Añadimos el calabacin y tres minutos mas tarde la berenjena y las setas. Dejamos que ablande.
4º Por ultimo el tomate triturado, salpimentamos y rehogamos durante 5 minutos que este todo como yo digo al dente pues tiene que ir al horno posteriormente.
5º Cogemos el molde que vayamos utilizar para colocar el hojaldre en mi caso lo he realizado con aros de cocina. Cortamos calculando sobre lo que vayamos a utilizar y remetemos sobre el aro.
6º Rellenamos con el pisto, echamos el huevo y le pondremos dos setas pequeñas.
7º Metemos al horno 20 minutos previamente calentado a 180º
8º Desmoldamos y servimos
Buen provecho
Buenas a todos aqui vengo con esta delicia de hojaldre en el que le vamos a rellenar de un pisto de berenjena y calabacin y la vamos acentuar con unas setas y como no un huevo encima que la hara mas real.
Espero os guste como queda y como esta pero que lo mejor sera viendola como queda.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 lamina de Hojaldre
1/2 Cebolla blanca
1/2 Pimiento Verde
1/2 Pimiento Rojo
1 Calabacin pequeño
1 Berenjena
8 Setas pequeñas
2 dientes de Ajos
2 Huevos
3 cda de Tomate triturado
3 cda de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Cortamos la verdura toda a cuadro dejando la mitad de las setas para posteriormente ponerlas junto al huevo sobre la superficie.
2º Haremos el pisto en el que pondremos el aceite con la cebolla, pimientos y ajos dejando que rehogue y sin dejar de remover.
3º Añadimos el calabacin y tres minutos mas tarde la berenjena y las setas. Dejamos que ablande.
4º Por ultimo el tomate triturado, salpimentamos y rehogamos durante 5 minutos que este todo como yo digo al dente pues tiene que ir al horno posteriormente.
5º Cogemos el molde que vayamos utilizar para colocar el hojaldre en mi caso lo he realizado con aros de cocina. Cortamos calculando sobre lo que vayamos a utilizar y remetemos sobre el aro.
6º Rellenamos con el pisto, echamos el huevo y le pondremos dos setas pequeñas.
7º Metemos al horno 20 minutos previamente calentado a 180º
8º Desmoldamos y servimos
Buen provecho
Seguro que estaba de rexupete se ve divinisimoo.
ResponderEliminarBicos mil y feiz finde wapo.
Bonita presentacion, me encanta, besos
ResponderEliminarQue bueno y que plato más bien presentado, queda muy original y muy vistoso, además es un plato rico rico.
ResponderEliminarBesoss
Una delicia de plato,y me encanta la presentación que has hecho
ResponderEliminarFeliz ya fin de semana y besitos¡¡
De rechupete estos hojaldritos.
ResponderEliminarTan rico y bien presentado que no me resistiría a probarlo, qué rico se ve !!! Un beso
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