PASTAS
Hola a todos, hoy pasta casera es el turno de unos Raviolis espectaculares y muy sanos. Los vamos a rellenar de berenjenas y mozarella. Y como siempre digo si teneis la posibilidad de hacer vuestra propia pasta creo que os dareis cuenta lo que vale la pena de elaborar la pasta.
Sin mas pasemos a que veais lo que aqui os traigo.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 40 minutos
TIEMPO DE COCCION: 15 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
100 g de Masa para pasta
1 Berenjena
2 Cebollitas moradas pequeñas
2 dientes de Ajos
1 cda de Perejil
1 cda de Oregano fresco
1/2 cda de Albahaca fresca
1 copa de vino Fino
Para la Salsa:
200 ml de Tomate triturado
50 ml de nata liquida
1/2 Cebolla
PREPARACION:
1º Empezaremos haciendo la masa de la pasta en el que la dejaremos reservada.
2º Mientras preparamos el relleno de los raviolis en el que comenzaremos pochando los ajos y la cebollitas muy finamente cortado todo. Añadimos el perejil y la albahaca todo picado
3º Echamos la berenjena cortada a cuadros pequeños dejando rehogar hasta que empiece a sudar.
le añadimos su vino y dejamos reducir el alcohol
Rellenamos con la berenjena
la mozarella
tapamos con la otra parte y con la ayuda de un tenedor iremos cerrando.
4º Cocemos la pasta y como siempre dejaremos al dente, enfriamos en hielo con agua
5º Y por ultimo pasamos a su salsa en el que vamos hacer algo muy sencillito pero que le va acompañar a los raviolis de maravilla.
Pochamos la cebolla muy picadita con aceite, añadimos el tomate y dejamos que se haga durante tres minutos sin dejar de mover,
echamos la nata y ligamos todo
Buen provecho
Hola a todos, hoy pasta casera es el turno de unos Raviolis espectaculares y muy sanos. Los vamos a rellenar de berenjenas y mozarella. Y como siempre digo si teneis la posibilidad de hacer vuestra propia pasta creo que os dareis cuenta lo que vale la pena de elaborar la pasta.
Sin mas pasemos a que veais lo que aqui os traigo.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 40 minutos
TIEMPO DE COCCION: 15 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
100 g de Masa para pasta
1 Berenjena
2 Cebollitas moradas pequeñas
2 dientes de Ajos
1 cda de Perejil
1 cda de Oregano fresco
1/2 cda de Albahaca fresca
1 copa de vino Fino
Para la Salsa:
200 ml de Tomate triturado
50 ml de nata liquida
1/2 Cebolla
PREPARACION:
1º Empezaremos haciendo la masa de la pasta en el que la dejaremos reservada.
2º Mientras preparamos el relleno de los raviolis en el que comenzaremos pochando los ajos y la cebollitas muy finamente cortado todo. Añadimos el perejil y la albahaca todo picado
3º Echamos la berenjena cortada a cuadros pequeños dejando rehogar hasta que empiece a sudar.
le añadimos su vino y dejamos reducir el alcohol
Lo salpimentamos y añadimos el oregano picado.
No dejaremos de mover hasta ver que la berenjena esta blanda.
4º Pasamos a la pasta en el que vamos a necesitar la maquina de la pasta o incluso aqui podriamos hacerlo con el rodillo, aparte nos vamos a ayudar de un cilindro de decoracion de 7.5 cm de diametro y nos saldra para unos doces raviolis.
Rellenamos con la berenjena
la mozarella
tapamos con la otra parte y con la ayuda de un tenedor iremos cerrando.
4º Cocemos la pasta y como siempre dejaremos al dente, enfriamos en hielo con agua
5º Y por ultimo pasamos a su salsa en el que vamos hacer algo muy sencillito pero que le va acompañar a los raviolis de maravilla.
Pochamos la cebolla muy picadita con aceite, añadimos el tomate y dejamos que se haga durante tres minutos sin dejar de mover,
echamos la nata y ligamos todo
echamos los raviolis dejamos espesar la salsa y retiramos
Buen provecho
Merhabalar, patlıcanlı mantı ilk kez duydum. En kısa zamanda deneyeceğim. Ellerinize sağlık çok lezzetli görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Te han quedado increÃbles, yo hice una vez pasta y nos encanto, lo malo es el tiempo que tengo poquÃsimo, a ti ya te vi más veces platos de pasta casera y me dejas con los dientes largos siempre, te quedaron exquisitos estos raviolis......Bess
ResponderEliminarImpresionante receta ,y encima tu mismo preparaste la masa ,apuntado queda ,me lo copiaré con tu permiso .
ResponderEliminarUn fuerte abrazo!!
No he hecho nunca pasta fresca, pero me encantaria, y despues de ver tu plato, aun me apetece mas, tienen una pinta divina, besos.
ResponderEliminarHola Jose Carlos !!!
ResponderEliminarpero que rico lo que nos traes hoy
esos raviolis de berenjena con queso que quitan el hipo
deliciososssssss
me llevaba yo un platito de éstos tuyos
una receta muy apetecible
un besazoooooooo !!!
Hola TIti! qué bueno volver de vacaciones y encontrarse con esta pasta tan sabrosa y de todo mi gusto, te juro que me llevo la receta y la hago en cuanto pille las berenjenas. Te dejo un beso
ResponderEliminarComo la pasta fresca y casera seguro que no hay color pero el tiempo que se tarda es mucho, sobre todo cuando las cantidades que hay que preparar son grandes.. En fin , no sé aún no me he decidido a hacerla en casa, aunque no lo descarto porque ver la que has preparado es tentador!!un beso !!
ResponderEliminarUnos raviolis caseros de lo mas sabrosos y la salsa impresionante
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene, me apunto seguro ehh
ResponderEliminarbesos