POSTRES
Bueno ya hacia tiempo que Ana mi mujer no tomaba mi blog para traerme una de sus recetas y aqui sin lugar a duda que me ha maravillado con estos deliciosos Muffins que me ha realizado. Solo puedo decir que en textura y esponjosidad lo deja en absoluta perfeccion y lo unico que necesitamos es un buen cafe, chocolate o el Te. Sin mas y esperando que lo hagais os dejos para que veais su realizacion.
De Jose Carlos Monje- La Cocina del titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
Para 12 unidades:
12 moldes de papel para Muffins
200 g de Harina
60 g de copos de Avenas
1 cdta de Levadura en polvo
1/2 cdta de Bicarbonato
2 Huevos
180 g de Azucar Moreno
3 cdta de Vainilla azucarada
150 g de Mantequilla en pomada
300 g de Nata agria
200 g de Arandanos
1º Precalentamos el horno a 180º.
Colocamos los moldes en un molde multiple
2º Mezclamos la harina con la levadura y el bicarbonato
3º Batimos los huevos e incorporamos el azucar moreno, la vainilla azucarada, los copos de avenas, la mantequilla
y la nata agria en el que lo unico que necesitamos es añadirle a la nata unas gotitas de limon
6º Rellenamos los moldes
7º Dejamos en el horno de 20 a 25 minutos
Y listo para una merienda ideal
Bueno ya hacia tiempo que Ana mi mujer no tomaba mi blog para traerme una de sus recetas y aqui sin lugar a duda que me ha maravillado con estos deliciosos Muffins que me ha realizado. Solo puedo decir que en textura y esponjosidad lo deja en absoluta perfeccion y lo unico que necesitamos es un buen cafe, chocolate o el Te. Sin mas y esperando que lo hagais os dejos para que veais su realizacion.
De Jose Carlos Monje- La Cocina del titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
Para 12 unidades:
12 moldes de papel para Muffins
200 g de Harina
60 g de copos de Avenas
1 cdta de Levadura en polvo
1/2 cdta de Bicarbonato
2 Huevos
180 g de Azucar Moreno
3 cdta de Vainilla azucarada
150 g de Mantequilla en pomada
300 g de Nata agria
200 g de Arandanos
1º Precalentamos el horno a 180º.
Colocamos los moldes en un molde multiple
2º Mezclamos la harina con la levadura y el bicarbonato
3º Batimos los huevos e incorporamos el azucar moreno, la vainilla azucarada, los copos de avenas, la mantequilla
y la nata agria en el que lo unico que necesitamos es añadirle a la nata unas gotitas de limon
4º Añadimos la mezcla de la harina y removemos hasta obtener una masa homogenea
5º Echamos los arandanos e incorporamos con suavidad.
7º Dejamos en el horno de 20 a 25 minutos
Y listo para una merienda ideal
Te han quedado fantásticos y es que además con los arándanos les has dado un toque bien rico.
ResponderEliminarbesos
Felicita a Ana, estos muffins le han quedado fantástico y sin duda sabrosisimos.
ResponderEliminarTe han quedado increiblemwnte buenos!! que pintaza y para merendar con un cafecito ideales...Bess
ResponderEliminarhacéis una pareja perfecta, los dos cocinando y además estas delicias!!Un beso a los dos
ResponderEliminarFelicidades a Ana por los muffins y a ti por tu mujer que te mima de esta manera :)
ResponderEliminarBesitos
Que merienda tienen estos muffins!
ResponderEliminar