10 octubre, 2015

Cinta de Lomo al Horno

CARNES





























Turno para una carne como es una cinta de lomo de cerdo en la que vamos a 
realizarla al horno y en el que lo mas importante para sacar una jugosa carne como esta es un buen fondo de verduras y utilizarla posteriormente para su salsa.



De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi




TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos



                                                                                                  
INGREDIENTES:


1 kg de Cinta de Lomo
1 Cebolla 
3 dientes de Ajos
1 Pimiento
1/2 Calabacin
2 Tomates maduros
2 hojas de Laurel
1 copa de Vino Fino
















1º Añadimos en una fuente de horno la verdura cortada a cuadro grande y salpimentamos la carne














2º Metemos al horno a 225º para que dore en principio durante 20minutos. 
3º Regamos con el vino y dejamos otros 20minutos a 180º















4º Sacamos la carne y retiramos el laurel












5º Pasamos por la batidora y reservamos
















Buen provecho





9 comentarios:

  1. Muy buen platyo y bonita presentación.

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  2. Que rico lomo, se ve una carne de lo mas jugosa, asi que me llevo la receta para hacerlo como tu. Mil besicos amigo

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  3. Deliciosa receta!! Una carne con sencilla preparación pero que siempre es un acierto. Sobre todo para las cenas y fines de semana es perfecta para prepararla con antelación e ir sacando poco a poco!! Un beso y feliz fin de semana

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  4. Un plato muy rico!! el lomo queda buenisimo al horno, es una carne muy agradecida!! Bs.

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  5. Hola solo vengo a saludarte, llevo mucho tiempo apartada del ordenador.
    Que pases feliz puente del Pilar. Besos

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  6. que carne mas rica Jose Carlos !!!
    tiene que quedar muy jugosa
    y la presentacion estupenda...como siempre
    besosssss desde la cocina de Puri !!!

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  7. José carlos que maravilla de receta, me encanta la cinta y te ha quedado muy jugosa. Un beso jefe!!

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  8. muy buena la carne en el horno , te ha quedado estupenda
    bs

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