CARNES
Turno para una carne como es una cinta de lomo de cerdo en la que vamos a
realizarla al horno y en el que lo mas importante para sacar una jugosa carne como esta es un buen fondo de verduras y utilizarla posteriormente para su salsa.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
INGREDIENTES:
1 kg de Cinta de Lomo
1 Cebolla
3 dientes de Ajos
1 Pimiento
1/2 Calabacin
2 Tomates maduros
2 hojas de Laurel
1 copa de Vino Fino
1º Añadimos en una fuente de horno la verdura cortada a cuadro grande y salpimentamos la carne
2º Metemos al horno a 225º para que dore en principio durante 20minutos.
3º Regamos con el vino y dejamos otros 20minutos a 180º
4º Sacamos la carne y retiramos el laurel
5º Pasamos por la batidora y reservamos
Buen provecho
Turno para una carne como es una cinta de lomo de cerdo en la que vamos a
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
INGREDIENTES:
1 kg de Cinta de Lomo
1 Cebolla
3 dientes de Ajos
1 Pimiento
1/2 Calabacin
2 Tomates maduros
2 hojas de Laurel
1 copa de Vino Fino
1º Añadimos en una fuente de horno la verdura cortada a cuadro grande y salpimentamos la carne
2º Metemos al horno a 225º para que dore en principio durante 20minutos.
3º Regamos con el vino y dejamos otros 20minutos a 180º
4º Sacamos la carne y retiramos el laurel
5º Pasamos por la batidora y reservamos
Buen provecho
Qué rica y jugosa!!! Un abrazo, Clara
ResponderEliminarMuy buen platyo y bonita presentación.
ResponderEliminarQue rico lomo, se ve una carne de lo mas jugosa, asi que me llevo la receta para hacerlo como tu. Mil besicos amigo
ResponderEliminarDeliciosa receta!! Una carne con sencilla preparación pero que siempre es un acierto. Sobre todo para las cenas y fines de semana es perfecta para prepararla con antelación e ir sacando poco a poco!! Un beso y feliz fin de semana
ResponderEliminarUn plato muy rico!! el lomo queda buenisimo al horno, es una carne muy agradecida!! Bs.
ResponderEliminarHola solo vengo a saludarte, llevo mucho tiempo apartada del ordenador.
ResponderEliminarQue pases feliz puente del Pilar. Besos
que carne mas rica Jose Carlos !!!
ResponderEliminartiene que quedar muy jugosa
y la presentacion estupenda...como siempre
besosssss desde la cocina de Puri !!!
José carlos que maravilla de receta, me encanta la cinta y te ha quedado muy jugosa. Un beso jefe!!
ResponderEliminarmuy buena la carne en el horno , te ha quedado estupenda
ResponderEliminarbs