15 octubre, 2015

Lasaña de Atun Fresco

PESCADO


























Turno para un pescado, turno para el rey de los tunidos en el que ya he hecho varias cositas con el atun y aqui nos vamos a ir esta vez con una buena lasaña. 
Quiero enseñaros una receta muy intensa en sabor en el que vamos a guardar toda la jugosidad de lo que es el atun que nos pide comerlo en su punto.  Tambien me gustaria deciros con respecto a la pasta que podeis optar por comprarla ya hecha aunque como siempre digo hacerla casera cambia bastante.
Asi pues sin mas pasemos a hacer esta receta






De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi


TIEMPO DE PREPARACION: 30 minutos
TIEMPO DE COCCION: 35 minutos


COMENSALES: 2 personas


INGREDIENTES:


300 g de Atun fresco
200 g de Tomate frito
200 ml de Bechamel
10 placas de Lasaña casera
2 dientes de Ajos
1 Cebolleta nueva
1 Pimiento verde
1 cda de Oregano fresco
2 cda de Queso Cheddar














Lo primero pondremos aceite de oliva para marcar los trozos de atun en el que lo cortaremos en cuadros pequeños de un centimetro de grosor mas o menos














Lo retiramos y sofreimos los ajos, cebolleta y pimientos todo ello cortado a media juliana














Añadimos el tomate frito













Echamos el atun, salpimentamos, echamos el oregano picado y automaticamente tal como coge con el tomate lo retiramos y apartamos














Cogemos una bandeja de horno y pondremos dos moldes de cuadro.
Echamos bechamel















Pondremos pasta 















echamos fonde de atun 















y asi iremos sucesivamente hasta llegar arriba donde cerraremos con bechamel y queso para gratinar













Metemos al horno y pondremos 180º unos 15 minutos previamente calentado el horno














Buen provecho






10 comentarios:

  1. que maravilla de lasaña, tiene que estar deliciosa, a mi todo lo que lleve pescado me gusta

    ResponderEliminar
  2. Merhabalar, ellerinize sağlık. Ne kadar güzel ve leziz görünüyor.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de la saña, te quedo maravillosa!!! en casa nos encanta pero yo soy muy perezosa a la hora de ponerme a ella, me encanta la cabeza del blog te quedo precioso....Besss

    ResponderEliminar
  4. Una gran lasaña querido Titi! el atún es un gran pescado y le tengo mucho respeto, pero con tu receta voy a la segura. Besos

    ResponderEliminar
  5. Maravillosa , tienen Que estar de muerte
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  6. Una maravilla de plato, con atún y además pasta casera, u lujo total!!!Un beso

    ResponderEliminar
  7. Me encanta la pasta y la lasaña se ve deliciosa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  8. Qué rica tu lasaña, es fantástico comprobar como apenas cambiando un ingrediente por otro, te queda un plato de lujo. Y es que como el atún fresco no hay otro.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  9. Buenos días José Carlos!!
    Exquisita y jugosa, muy buena opción para disfrutar del atún fresco.
    ¡Un abrazo!

    ResponderEliminar