PESCADO
Asi pues sin mas pasemos a hacer esta receta
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 30 minutos
TIEMPO DE COCCION: 35 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
300 g de Atun fresco
200 g de Tomate frito
200 ml de Bechamel
10 placas de Lasaña casera
2 dientes de Ajos
1 Cebolleta nueva
1 Pimiento verde
1 cda de Oregano fresco
2 cda de Queso Cheddar
Lo primero pondremos aceite de oliva para marcar los trozos de atun en el que lo cortaremos en cuadros pequeños de un centimetro de grosor mas o menos
Lo retiramos y sofreimos los ajos, cebolleta y pimientos todo ello cortado a media juliana
Añadimos el tomate frito
Echamos el atun, salpimentamos, echamos el oregano picado y automaticamente tal como coge con el tomate lo retiramos y apartamos
Cogemos una bandeja de horno y pondremos dos moldes de cuadro.
Echamos bechamel
Pondremos pasta
echamos fonde de atun
y asi iremos sucesivamente hasta llegar arriba donde cerraremos con bechamel y queso para gratinar
Metemos al horno y pondremos 180º unos 15 minutos previamente calentado el horno
Buen provecho
Turno para un pescado, turno para el rey de los tunidos en el que ya he hecho varias cositas con el atun y aqui nos vamos a ir esta vez con una buena lasaña.
Quiero enseñaros una receta muy intensa en sabor en el que vamos a guardar toda la jugosidad de lo que es el atun que nos pide comerlo en su punto. Tambien me gustaria deciros con respecto a la pasta que podeis optar por comprarla ya hecha aunque como siempre digo hacerla casera cambia bastante.Asi pues sin mas pasemos a hacer esta receta
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 30 minutos
TIEMPO DE COCCION: 35 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
300 g de Atun fresco
200 g de Tomate frito
200 ml de Bechamel
10 placas de Lasaña casera
2 dientes de Ajos
1 Cebolleta nueva
1 Pimiento verde
1 cda de Oregano fresco
2 cda de Queso Cheddar
Lo primero pondremos aceite de oliva para marcar los trozos de atun en el que lo cortaremos en cuadros pequeños de un centimetro de grosor mas o menos
Lo retiramos y sofreimos los ajos, cebolleta y pimientos todo ello cortado a media juliana
Añadimos el tomate frito
Echamos el atun, salpimentamos, echamos el oregano picado y automaticamente tal como coge con el tomate lo retiramos y apartamos
Cogemos una bandeja de horno y pondremos dos moldes de cuadro.
Echamos bechamel
Pondremos pasta
echamos fonde de atun
y asi iremos sucesivamente hasta llegar arriba donde cerraremos con bechamel y queso para gratinar
Metemos al horno y pondremos 180º unos 15 minutos previamente calentado el horno
Buen provecho
que maravilla de lasaña, tiene que estar deliciosa, a mi todo lo que lleve pescado me gusta
ResponderEliminarMerhabalar, ellerinize sağlık. Ne kadar güzel ve leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Que delicia de la saña, te quedo maravillosa!!! en casa nos encanta pero yo soy muy perezosa a la hora de ponerme a ella, me encanta la cabeza del blog te quedo precioso....Besss
ResponderEliminarUna gran lasaña querido Titi! el atún es un gran pescado y le tengo mucho respeto, pero con tu receta voy a la segura. Besos
ResponderEliminarque buenoooooooooooooooooo
ResponderEliminarMaravillosa , tienen Que estar de muerte
ResponderEliminarUn abrazo!!
Una maravilla de plato, con atún y además pasta casera, u lujo total!!!Un beso
ResponderEliminarMe encanta la pasta y la lasaña se ve deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarQué rica tu lasaña, es fantástico comprobar como apenas cambiando un ingrediente por otro, te queda un plato de lujo. Y es que como el atún fresco no hay otro.
ResponderEliminarUn saludo.
Buenos días José Carlos!!
ResponderEliminarExquisita y jugosa, muy buena opción para disfrutar del atún fresco.
¡Un abrazo!