CARNES
Hoy os llego con pechuga de pollo en donde la vamos a realizar con una salsa de castañas en el que puedo asegurar de que es un lujo comer una pechuga con esta salsa con muy buenos contrastes suaves y sutiles.
Pero creo que lo mejor sera verlo.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
4 Pechugas de pollo
20 Castañas
1 copa de Brandy
1 Cebolla pequeña
2 dientes de Ajos
2 cda de Aceite de Oliva
1/2 l de Caldo de Pollo
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Quitamos la cascara de las castañas y escaldamos en agua durante unos tres minutos, pelamos su piel y reservamos.
2º Salpimentamos las pechugas y marcamos con aceite de oliva hasta dorar por diferentes caras. Retiramos y reservamos.
3º En donde mismo hemos marcados las pechugas pochamos la cebolla, ajos y castañas cortadas a brunoise todo
4º Añadimos las pechugas y flambeamos con el brandy
5º Una vez se apague y reduzca el alcohol cubrimos con caldo de pollo o carne y si no fuese asi cubrimos con agua.
6º Tendremos durante 20 minutos a fuego moderado y dandole vuelta de vez en cuando.
7º Retiramos las pechugas y pasaremos con la batidora la salsa.
8º Volvemos a poner las pechugas durante un par de minutitos nada mas y listo
Buen provecho
Hoy os llego con pechuga de pollo en donde la vamos a realizar con una salsa de castañas en el que puedo asegurar de que es un lujo comer una pechuga con esta salsa con muy buenos contrastes suaves y sutiles.
Pero creo que lo mejor sera verlo.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
4 Pechugas de pollo
20 Castañas
1 copa de Brandy
1 Cebolla pequeña
2 dientes de Ajos
2 cda de Aceite de Oliva
1/2 l de Caldo de Pollo
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Quitamos la cascara de las castañas y escaldamos en agua durante unos tres minutos, pelamos su piel y reservamos.
2º Salpimentamos las pechugas y marcamos con aceite de oliva hasta dorar por diferentes caras. Retiramos y reservamos.
3º En donde mismo hemos marcados las pechugas pochamos la cebolla, ajos y castañas cortadas a brunoise todo
4º Añadimos las pechugas y flambeamos con el brandy
5º Una vez se apague y reduzca el alcohol cubrimos con caldo de pollo o carne y si no fuese asi cubrimos con agua.
6º Tendremos durante 20 minutos a fuego moderado y dandole vuelta de vez en cuando.
7º Retiramos las pechugas y pasaremos con la batidora la salsa.
8º Volvemos a poner las pechugas durante un par de minutitos nada mas y listo
Buen provecho
Una deliciosa receta, muy otoñal o invernal, la salsa de castañas tiene que estar realmente deliciosa. Me ha encantado tu propuesta.
ResponderEliminarUummmmmmmm de buena gana me tenias en casa a cenar esa pechuga de pollo con la salsa de castañas no deja de decirme comeme.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de relujo y seguro estaba de rexupete.
Bicos mil y feliz finde wapo.
Ahora da gusto disfrutar de las castañas, tan ricas y que hacen de las salsas una delicia. una estupenda idea ponerla al pollo , así se realza el sabor . Un beso1!!
ResponderEliminar