28 diciembre, 2012

Cochinillo

















Ingredientes:


Cochinillo de 3 a 4 kg
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cabeza de ajo
tomillo, pimienta, oregano, pimenton, sal
1 botella de tinto
150 g de manteca de cerdo

Un dia antes dejamos macerando el cochinillo con los ajos, el tinto, las especias y la sal previamente pasado por la batidora todo. Al dia siguiente juntaremos la manteca al cochinillo y lo meteremos  junto a toda la verdura y todo el macerado y ponemos a 225º el horno dejandolo entre 30 a 35 minutos una vez se halla dorado el cochinillo sacaremos toda la verdura y caldo que halla soltado y lo pasamos por la batidora y seguidamente lo pasamos por un chino o colador y pasamos a una olla llevandolo a hervir para que coja y termine de soltar las impurezas que halla podido coger. Dejamos el cochinillo unos 20 minutos mas a temperatura de 180º. Unas patatas panaderas con una verdura plancha puede ser la mejor guarnicion para esta exquisitez de plato.

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