10 enero, 2013

Mollejas de pollo con cerveza


















Plato muy economico y al que le guste el tema de la casqueria le va a gustar con esta salsita tan sencilla.


Para 2 personas:

400g de mollejas de pollo
1 cebolla
4 dientes de ajo
200g de tomate triturado
1 hoja de laurel
1 botellin de cerveza
pimienta, oregano y tomillo

En una olla rehogaremos la cebolla y los ajos en donde echamos tambien el laurel a continuacion echamos las mollejas ya bien limpias y dejaremos que doren junto a la cebolla donde echaremos la cerveza y dejaremos que reduzca hasta que se ponga tiernas las mollejas y terminaremos echando el tomate triturado dejandolo que se haga el tomate junto a las mollejas.

4 comentarios:

  1. hoy las he preparado siguiendo los pasos y me han salido riquísimas y además facilísimas. Las tenia congeladas ya limpias, las hice en la multirápida y el tomate natural sin triturar muy picadito.

    ResponderEliminar
  2. Suena bien, la preparare para la comida :)

    ResponderEliminar
  3. Receta económica y fácil

    ResponderEliminar
  4. las mollejas de pollo siempre me las comia solo doradas con sazonador y limon pero ya encontre recetas diferentes para hacerlas gracias

    ResponderEliminar