Que buen rato se pasa echando una mañana cogiendo unos buenos esparragos trigueros y sin lugar a duda luego saboreandolos en un buen revuelto.
Para 2 personas:
150 g esparragos ya cortados
3 dientes de ajos
4 huevos
20 gambas peladas
1/2 cucharadita de pimenton dulce
1/2 cucharadita de comino
Partimos los esparragos con las manos de tal manera que cuando lleguemos a la parte mas dura del esparragos nos iremos dando cuenta de que no se puede partir mas. Lavamos muy bien el esparrago y reservamos. En una sarten ponemos los dientes de ajos laminados y los doramos,donde le agregamos sal, el pimenton y el comino sin dejar que se queme moveremos un poquitin y agregamos los esparragos y un poco de sal saltearemos que el esparrago coja con todos los ingredientes y echamos agua hasta cubrirlos ligeramente y dejamos hasta que halla reducido todo el agua en donde añadiremos las gambas y los huevos mezclamos todo y listo. Me gusta acompañarlos con pan frito.
Hola!!
ResponderEliminarYa he visto que has personalizado el fondo de la plantilla con un foto ¿son esparragos, verdad?
Me gusta mucho y ¡Qué buena pinta la receta!
Un beso, Marta de
Mar de Empleo