21 enero, 2013

Revuelto de esparragos con gambas



















Que buen rato se pasa echando una mañana cogiendo unos buenos esparragos trigueros y sin lugar a duda luego saboreandolos en un buen revuelto.

Para 2 personas:

150 g esparragos ya cortados
3 dientes de ajos
4 huevos
20 gambas peladas
1/2 cucharadita de pimenton dulce
1/2 cucharadita de comino

Partimos los esparragos con las manos de tal manera que cuando lleguemos a la parte mas dura del esparragos nos iremos dando cuenta de que no se puede partir mas. Lavamos muy bien el esparrago y reservamos. En una sarten ponemos los dientes de ajos laminados y los doramos,donde le agregamos sal, el pimenton y el comino sin dejar que se queme moveremos un poquitin y agregamos los esparragos y un poco de sal saltearemos que el esparrago coja con todos los ingredientes y echamos agua hasta cubrirlos ligeramente  y dejamos hasta  que halla reducido todo el agua en donde añadiremos las gambas y los huevos mezclamos todo y listo. Me gusta acompañarlos con  pan frito.





1 comentario:

  1. Hola!!

    Ya he visto que has personalizado el fondo de la plantilla con un foto ¿son esparragos, verdad?

    Me gusta mucho y ¡Qué buena pinta la receta!

    Un beso, Marta de
    Mar de Empleo

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