Bueno antes de pasar a enseñaros la receta de hoy queria rendir un pequeño homenaje a todos ustedes en este tiempo que llevo en bloguer por el apoyo que me habeis dados en algo que de verdad y con todo el corazon llevaba muchisimo tiempo queriendo hacer y en el que tenia mis dudas por que no sabia como podria salir esto y la verdad que por dia me alegro mas en el que ya he rebasado las 100 personas pero aparte de los seguidores y las gentes que ven el blog con lo que quizas me quedo es que gusta lo que hago y es lo que intento desde mi blog que es vuestro blog. Gracias de corazon a todos.
Para 4 personas:
Para el aliño de las albondigas:
1/2 kg de carne picada de ternera
1/2 cebolla
2 dientes de ajos
perejil
1 huevo
migas de pan mojadas en leche
nuez moscada
sal
pimienta
Para el empanado:
huevo, harina, pan rallado
Para la salsa:
150 gr de setas
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 copa de vino
sal
pimienta
Metemos la carne en un bol donde le echaremos la pimienta la sal y el huevo y mezclamos
Por otro lado en una picadora molemos la cebolla junto al ajo en el caso que no tengamos lo picamos finamente con el cuchillo. A`parte metemos un poco de migas de pan en leche esprimiendola posteriormente y echandoselo a la carne
Liaremos y empanaremos como todos sabemos harinandolas, metiendo en huevo y terminando por el pan rallado. A continuacion las freiremos sin terminar de hacerlas
Cortamos la cebolla y la doramos ligeramente
y las setas a juliana y las albondigas donde le echamos su vino dejando que reduzca durante tres minutos
Lo cubrimos de agua o caldo si tuvieramos y dejamos unos diez minutos hirviendo
Lo acompañamos con unas patatitas que seguro que van a ir de lujos
Que buena pinta y si las setas pueden ser "rovellons" o "escaltasangs" aun mejor que mejor
ResponderEliminarNos comíamos ahora mismo una ración con sus buenas papitas fritas. Un saludo!
ResponderEliminarTe han quedado fantásticas, que ricas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarDe toda la vida (como debe ser), fáciles, sabrosas y además con una presentación de lo más sugerente.
ResponderEliminar¡me quedo una ración!
Por cierto, enhorabuena por ese centenar de seguidores (entre los que me cuento, jejeje).
Tienen una pinta deliciosaa¡¡¡ es curioso como por tu tierra echáis alguna especia a los guisos...yo no echo nunca¡¡¡¡ ja, ja...pero igualmente, la pinta es buenísima¡¡ Enhorabuena por tus más de 100 seguidores¡¡¡ además de buenas recetas, eres muy cercano en tu blog, y eso también se agradece¡ besos¡
ResponderEliminarMadre mía que guiso tan rico!! Ahora son cien seguidores pero seguro, seguro! que dentro de poco serán muchos más!!
ResponderEliminarun abrazo!
gracias a ti jose carlos por compartir con tanto cariño esas recetas tan ricas y tan practicas para el dia a dia. besos
ResponderEliminarNADA QUE AGRADECER TITI, QUE TU BLOG ES UN GUSTO VISITARLO Y ESTA COMUNIDAD BLOGUERA ES ALGO REALMENTE MUY RECONFORTANTE, ES UNA SUERTE QUE HAYAS DECIDIDO INCORPORARTE A ESTE MUNDO DE COCINEROS GENEROSOS QUE REGALAN SUS RECETAS Y SECRETOS Y COMPARTEN LO QUE SABEN. MUCHAS GRACIAS A TÍ, Y ESTAS ALBÓNDIGAS ME LAS LLEVO, QUE ESTÁN MÁS QUE DELICIOSAS. ABRAZOTES
ResponderEliminarque plato mas rico, me gusta mucho tu receta y estas albondigas que se salen del plato, buenisimas!
ResponderEliminarTiti unas albondigas de categoria :O) Me quedo la receta para poder hacerlas un beso
ResponderEliminarHola, buenos días, gracias por visitar mi blog y por tu amable comentario. Me alegro de que lo hicieras, así nos conocemos. Por aquí me quedo yo también, disfrutando de esas albóndigas buenísimas que has preparado. Un beso
ResponderEliminarQue ricas albóndigas Jose Carlos!!, me encantan las albóndigas y esta salsita tuya me ha cautivado.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Que ricas!!!! Ahora mismo me comia yo unas cuantas.
ResponderEliminarEnhorabuena por esos 100 seguidores y que sean muchos mas
Saludos gatunos
Qué buen cocinero eres, vaya delicia de albóndigas caseras, para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarde lujo dice,deliciosas,estas se las hago a mi marido que es un adicto a las albóndigas y ya estoy cansada de hacerlas con almendras o en tomate...salusos
ResponderEliminarSi las albóndigas son buenas, la mezcla con las setas es genial. Qué buena idea...
ResponderEliminarJosé Carlos Como puedes poner estas fotos tan buenas, que dan unas ganas de arañar la pantalla. Que tengas un buen día. Besos
ResponderEliminarQue plato más rico, a mi encanta la salsita de las albóndigas, asique con setas ni te cuento. Felicidades por tus seguidores, la verdad es que tienes un blog estupendo y las recetas caseras, ricas y sencillas, no se puede pedir más, Un abrazo!!
ResponderEliminarUn buen plato Titi, una buenas albóndigas que piden a gritos que las comamos, la verdad es que con esa salsa son irresistibles.
ResponderEliminarun beso
Jose carloooos!!! Que no llego madre mía! jajaja ¡¡¡¡FELICIDADES!!! Los 100 seguidores son un reflejo de lo bien que cocina y de lo mucho que le gusta a la gente, tu dedicación al blog y a los demás y esta es la recompensa :D tenernos qui siempre esperando tu recetas!!! Como estas albondigas con setas qué ricas! Yo te pediría poder elejir una de tus recetas para hacerla a ver que tal y publicarla en mi blog ¿puedo, puedo...? jajaja A ver que tal me sale pero no seas muy critico con el resultado jajaja Un besote y ha seguir asi!
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