16 abril, 2013

Albondigas con setas















Bueno antes de pasar a enseñaros la receta de hoy queria rendir un pequeño homenaje a todos ustedes en este tiempo que llevo en bloguer por el apoyo que me habeis dados en algo que de verdad y con todo el corazon llevaba muchisimo tiempo queriendo hacer y en el que tenia mis dudas por que no sabia como podria salir esto y la verdad que por dia me alegro mas  en el que ya he rebasado las 100 personas pero aparte de los seguidores y las gentes que ven el blog con lo que quizas me quedo es que  gusta lo que hago y es lo que intento desde mi blog que es vuestro blog. Gracias de corazon a todos.

Para 4 personas:

Para el aliño de las albondigas:

1/2 kg de carne picada de ternera
1/2 cebolla
2 dientes de ajos
perejil
1 huevo
migas de pan mojadas en leche
nuez moscada
sal 
pimienta

Para el empanado:

huevo, harina, pan rallado

Para la salsa:

150 gr de setas
1 cebolla 
2 dientes de ajos
1 copa de vino 
sal 
pimienta

Metemos la carne en un bol donde le echaremos la pimienta la sal y el huevo y mezclamos














Por otro lado en una picadora molemos la cebolla junto al ajo en el caso que no tengamos lo picamos finamente con el cuchillo. A`parte metemos un poco de migas de pan en leche esprimiendola posteriormente y echandoselo a la carne














Liaremos y empanaremos como todos sabemos harinandolas, metiendo en huevo y terminando por el pan rallado. A continuacion las freiremos sin terminar de hacerlas















Cortamos la cebolla y la doramos ligeramente














 y las setas a juliana y las albondigas donde le echamos su vino dejando que reduzca durante tres minutos














Lo cubrimos de agua o caldo si tuvieramos y dejamos unos diez minutos hirviendo














Lo acompañamos con unas patatitas que seguro que van a ir de lujos


20 comentarios:

  1. Que buena pinta y si las setas pueden ser "rovellons" o "escaltasangs" aun mejor que mejor

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  2. Nos comíamos ahora mismo una ración con sus buenas papitas fritas. Un saludo!

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  3. Te han quedado fantásticas, que ricas. Un abrazo, Clara.

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  4. De toda la vida (como debe ser), fáciles, sabrosas y además con una presentación de lo más sugerente.
    ¡me quedo una ración!

    Por cierto, enhorabuena por ese centenar de seguidores (entre los que me cuento, jejeje).

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  5. Tienen una pinta deliciosaa¡¡¡ es curioso como por tu tierra echáis alguna especia a los guisos...yo no echo nunca¡¡¡¡ ja, ja...pero igualmente, la pinta es buenísima¡¡ Enhorabuena por tus más de 100 seguidores¡¡¡ además de buenas recetas, eres muy cercano en tu blog, y eso también se agradece¡ besos¡

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  6. Madre mía que guiso tan rico!! Ahora son cien seguidores pero seguro, seguro! que dentro de poco serán muchos más!!
    un abrazo!

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  7. gracias a ti jose carlos por compartir con tanto cariño esas recetas tan ricas y tan practicas para el dia a dia. besos

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  8. NADA QUE AGRADECER TITI, QUE TU BLOG ES UN GUSTO VISITARLO Y ESTA COMUNIDAD BLOGUERA ES ALGO REALMENTE MUY RECONFORTANTE, ES UNA SUERTE QUE HAYAS DECIDIDO INCORPORARTE A ESTE MUNDO DE COCINEROS GENEROSOS QUE REGALAN SUS RECETAS Y SECRETOS Y COMPARTEN LO QUE SABEN. MUCHAS GRACIAS A TÍ, Y ESTAS ALBÓNDIGAS ME LAS LLEVO, QUE ESTÁN MÁS QUE DELICIOSAS. ABRAZOTES

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  9. que plato mas rico, me gusta mucho tu receta y estas albondigas que se salen del plato, buenisimas!

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  10. Titi unas albondigas de categoria :O) Me quedo la receta para poder hacerlas un beso

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  11. Hola, buenos días, gracias por visitar mi blog y por tu amable comentario. Me alegro de que lo hicieras, así nos conocemos. Por aquí me quedo yo también, disfrutando de esas albóndigas buenísimas que has preparado. Un beso

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  12. Que ricas albóndigas Jose Carlos!!, me encantan las albóndigas y esta salsita tuya me ha cautivado.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  13. Que ricas!!!! Ahora mismo me comia yo unas cuantas.
    Enhorabuena por esos 100 seguidores y que sean muchos mas
    Saludos gatunos

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  14. Qué buen cocinero eres, vaya delicia de albóndigas caseras, para chuparse los dedos!!!

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  15. de lujo dice,deliciosas,estas se las hago a mi marido que es un adicto a las albóndigas y ya estoy cansada de hacerlas con almendras o en tomate...salusos

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  16. Si las albóndigas son buenas, la mezcla con las setas es genial. Qué buena idea...

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  17. José Carlos Como puedes poner estas fotos tan buenas, que dan unas ganas de arañar la pantalla. Que tengas un buen día. Besos

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  18. Que plato más rico, a mi encanta la salsita de las albóndigas, asique con setas ni te cuento. Felicidades por tus seguidores, la verdad es que tienes un blog estupendo y las recetas caseras, ricas y sencillas, no se puede pedir más, Un abrazo!!

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  19. Un buen plato Titi, una buenas albóndigas que piden a gritos que las comamos, la verdad es que con esa salsa son irresistibles.
    un beso

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  20. Jose carloooos!!! Que no llego madre mía! jajaja ¡¡¡¡FELICIDADES!!! Los 100 seguidores son un reflejo de lo bien que cocina y de lo mucho que le gusta a la gente, tu dedicación al blog y a los demás y esta es la recompensa :D tenernos qui siempre esperando tu recetas!!! Como estas albondigas con setas qué ricas! Yo te pediría poder elejir una de tus recetas para hacerla a ver que tal y publicarla en mi blog ¿puedo, puedo...? jajaja A ver que tal me sale pero no seas muy critico con el resultado jajaja Un besote y ha seguir asi!

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