Receta sencilla dentro del extenso recetario que pueden tener los cupcakes y en el que la crema y el bizcocho pueden hacer una agradable tarde de cafe en compañia de estas delicias por ejemplo.
Para el bizcocho:
100 ml de aceite
180 gr de azucar
3 huevos
230 gr de harina
2 cdta de levadura
2 cda de nesquik de fresa
120 ml de leche
1 cdta de esencia de vainilla
1/2 cdta de sal fina
3 cda de mermelada de fresa
1/2 cdta de sal fina
3 cda de mermelada de fresa
Para el Buttercream:
150 gramos de mantequilla blanda
250 gramos de azúcar
1 cdita. de esencia de vainilla
2 cdas de leche
Empezaremos por batir el aceite con el azúcar. A continuación añade los huevos uno a uno hasta que halla mezclado perfectamente.
A parte prepararemos el Nesquik de fresa mezclándolo bien con la leche, y en otro bol tamizamos la harina y la levadura.
Incorporamos la mitad de la harina,
batimos un poco, añadimos la leche con Nesquik, volvemos a batir y finalmente echamos el resto de harina.
Bate un poco más hasta que la mezcla esté homogénea y ya tienes lista la masa para repartir en las cápsulas.
Hornea durante 20 minutos aproximadamente a 180ºC.
Cuando el tiempo de horneado finalice, saca los cupcakes del horno, déjalos enfriar.
A continuacion en el centro abriremos y lo iremos rellenando con mermelada de fresa
Para la crema tamizamos el azucar y lo ponemos en un bol junto con la mantequilla, la esencia de vainilla y la leche. Empezando por batir suavemente
Subiendo de velocidad donde lo mantendremos al menos del orden de los 5 a 6 minutos. Decoramos con la crema y lo terminaremos con virutas de colores de caramelo
Empezaremos por batir el aceite con el azúcar. A continuación añade los huevos uno a uno hasta que halla mezclado perfectamente.
A parte prepararemos el Nesquik de fresa mezclándolo bien con la leche, y en otro bol tamizamos la harina y la levadura.
Incorporamos la mitad de la harina,
batimos un poco, añadimos la leche con Nesquik, volvemos a batir y finalmente echamos el resto de harina.
Bate un poco más hasta que la mezcla esté homogénea y ya tienes lista la masa para repartir en las cápsulas.
Hornea durante 20 minutos aproximadamente a 180ºC.
Cuando el tiempo de horneado finalice, saca los cupcakes del horno, déjalos enfriar.
A continuacion en el centro abriremos y lo iremos rellenando con mermelada de fresa
Para la crema tamizamos el azucar y lo ponemos en un bol junto con la mantequilla, la esencia de vainilla y la leche. Empezando por batir suavemente
Subiendo de velocidad donde lo mantendremos al menos del orden de los 5 a 6 minutos. Decoramos con la crema y lo terminaremos con virutas de colores de caramelo
José Carlos, qué ricos!! Menudo saborazo que deben de tener...
ResponderEliminarUn abrazo.
vaya maravilla de cupcakes. me encantan!!!!
ResponderEliminarEs la segunda receta que veo con Nesquik de fres y tengo que probarlo, te han quedado estupendos, vamos que me voy ya mismo a tomar un cafetito contigo. Un abrazo!!
ResponderEliminar¿Has sucumbido a los cupcakes? jajaja la verdad es que hacen una pinta de escándalo... acepto el coffe ;)
ResponderEliminarTe han quedado estupendas ii que onitas estan, me daria pena comerlas per a pesar de la pena un par no los perdonaba.....Bessss
ResponderEliminarTengo que probar ese nesquik, los cupckes se ven deliciosos, besos
ResponderEliminarMe encanta ese saborcito a fresa que le has dado Jose Carlos.
ResponderEliminarBesitos.
uhmmm que ricos cupcake
ResponderEliminary de sabor a fresa....
una delicia
tomo nota y buena para hacerlos...
aunque ya me gustarÃa probar éstos...
con un cafelito y a estas horas...
un besos
No hay receta que se te resista y bien bonitos que te han quedado además. Yo no los he hecho nunca. Siempre los pospongo. Felicidades.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
bonitos, coloridos y sin duda buenisimos.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, deben estar buenÃsimos!!!,
ResponderEliminarPero site digo la verdad, nunca he visto el neskik de fresa....lo buscare.
Un beso!
Se ven muy bonitos y seguro que con ese sabor a fresas estaban riquÃsimos............Saludos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blogspot.com
que bonitos y que apetecibles, estan de cine!
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup