Precioso plato, sencillo, rico de verdad y espectacular para sorprender en un aperitivo, un buen entrante o un plato unico acompañado de un arroz salteado, una pasta o unas verduras planchas va de maravillas. Os recomiendo un buen Vino Blanco como bebida en el que combina muy bien el afrutado de un blanco con el relleno de estos tomates tan ideal y creativo.
INGREDIENTES:
Para 2 personas:
6 Tomates grandes
1 Kg de Mejillones
1 Tarrina de Gulas
1 cda de Pimenton dulce
1 Cebolla pequeña
3 dientes de Ajos
1 Pimiento verde
200 ml de Bechamel
25 g de Queso Mozarella
PREPARACION:
Lo primero vaciaremos de su pulpa los tomates en el que nos ayudaremos de un saque bola si no con una cucharilla y con cuidado de no partir el tomate
con la pulpa la batimos y reservamos
Coceremos los mejillones con un poco de sal y sin llegar a cubrir de agua.
Ponemos la cebolla, pimiento, ajos finamente cortado todo y aceite de oliva lo dejaremos ligeramente dorado
añadimos el zumo del tomate y lo pasamos por un colador y la ayuda de una varilla
echamos el pimenton dulce
y dejamos que el tomate se haga durante unos diez minutos y a que todo espese.
Echamos un poco del caldo de los mejillones
y volvemos a dejar que coja el caldo con la salsa durante unos 8 minutos
Los mejillones los echamos
y seguidamente las gulas
y dejamos apagado el fuego y tapado con su tapadera.
Escurrimos la salsa por el colador y rellenamos los tomates
napamos con la bechamel
y por ultimo el queso y metemos al horno 180º de 10 a 12 minutos hasta que veais que dore
Buen provecho
aya tomates mas ricos te has preparado. el relleno una maravilla y la presentacion de diez
ResponderEliminarHolaaa!! Buena noches Jose Carlos, una presentación preciosa. Loquita estoy por probar de vaciar unos tomates y rellenarlos pero nunca lo hago. Muy buena receta y ligera, felicidades campeón.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estos tomates y la presentación de cine!! Como siempre tu paso a paso es super bueno!! Un saludo
ResponderEliminarOhhhhh que bien y que bueno tiene que estar, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
¡¡Guau!! ¡¡Una receta espectacular!! El sabor tiene que ser impresionante. Con este entrante, dejas a todos los invitados con la boca abierta. ¡¡Riquísimo, Jose Carlos!! Estas maravillas ya no me las pierdo, me quedo como fiel seguidora. Besitos.
ResponderEliminarMe parece genial esta. Receta me la apunto para estos días de mundial que tenemos que cocinar varias cosas y con esta receta seguro que acertamos.
ResponderEliminarMonisimas la presentación.
Besos cris y laura
Hola Jose Carlos ¿ Recibiste mi mail? ¿ Te molestó algo? . Espero tus noticias.
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