Me siento de maravillas con esta receta que tenia ganas de realizar y en el que no hay nada mejor que un salmon fresco, una buena pasta casera hecha por uno mismo y todo esto bien napado con una buena crema de espinaca. Sin lugar a duda que requiere algo de entretenimiento con este plato pero muy sencillita de hacer siguiendo sus pasos, merece muy bien la pena realizarlo y seguro que vamos a tener el exito asegurado si lo hacemos.
Para dos personas:
500 g Salmon fresco
1/2 Puerro
1/2 Pimiento rojo
2 dientes de Ajos
1 copa de Brandy
100 g de masa para pasta
Para la crema de Espinaca:
125 g de Espinaca
100 ml de Nata liquida
1 cda de Tomate triturado
2 dientes de Ajos
Empezamos limpiando el salmon, con las espinas haremos un caldo
y lo picaremos finamente
Pochamos la verdura en la que cortaremos finamente
añadimos el salmon rehogamos unos segundos y echamos el brandy
Apartamos y reservamos.
Por otra parte la pasta la estiramos con la maquina
y dejamos rectangulos de 15 x 10 aproximadamente
iremos cociendo a medida que vamos abriendo y vamos secando con un paño.
La crema le vamos hacer muy sencillita en la que saltearemos unos ajos muy picaditos, agregando seguidamente las espinacas en la que dejaremos que absorba toda su agua. Echaremos la nata, el tomate, sal y un cazo de caldo.
Dejamos reducir dejando sobre unos diez minutos
Iremos enrollando los canelones
y naparemos con la crema por encima
Terminaremos metiendo en el horno o incluso en el mismo microondas podemos utilizar para calentarlo.
Buen provecho
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Pero que cosas mas ricas nos pones!!!! Un beso
ResponderEliminarUna receta muy saludable y apetitosa
ResponderEliminarFelicidades
Que bueno Jose Carlos te han quedado perfectos!! Los canelones de espinacas son muy famosos en Catalunya pero es que tu los haces super caseros jajja. Un beso Jose carlos.
ResponderEliminarFa u, osa receta II madre mÃa que pintaza, tomo nota de esa crema me parece fantástica, y que decirte de los canelo es, la pasta casera es un gustazo,, tiene curro la receta, pero creo que merece la pena.....Besss
ResponderEliminarPERFECTOS, pasta casera, salmón, crema de espinacas, ¿se puede pedir mas??, ummmm
ResponderEliminarQué canelones más buenos querido José Carlos, sin duda no hay como lo hecho en casa, y cuando de pasta se trata, más todavÃa, a este plato no le falta nada! besitos
ResponderEliminarQue ricos y originales, una manera de hacer canelones distinta. El paso a paso estupendo. delicioso!!!
ResponderEliminarRealmente son una maravilla estos canelones!! me encanta el salmón y esa cremita de espinacas le van como anillo ao dedo. Bs.
ResponderEliminarJulia
Una combinación exquisita de ingredientes y me encanta el color verde de la crema de espinacas :)
ResponderEliminarBesos
Guau, me ha encantado la receta, exquisita. Feliz dÃa Jose Carlos.
ResponderEliminarHola,que receta tan buena te ha quedado y los ingredientes me encantan.Besitos
ResponderEliminarMe encanta!!! Los canalones me gustan mucho de varias maneras, pero asà no los he probado y se ven deliciosos, la combinación es excelente.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ummmmm deliciosos!!!!bsss
ResponderEliminarNunca probé esta mezcla, me encanta todo por separado ósea que juntó será una delicia.
ResponderEliminarLos probaremos.
Besos cris y Laura.
¡Pero que rico! La cocina no es realmente mi fuerte y lo que más me gusta es la reposterÃa pero con recetas como estas creo que la cosa va a ir cambiando.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog y me quedo a seguirte con mucho interés.
Besos
http://dulcespecadosyotraslujurias.blogspot.com.es/
Se ven muy ricos, tomo buena nota. Un besazo,
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