Quereis algo diferente, algo espectacular, para asombrar, para comerla en frio o en caliente, quereis poner algo dulce, pues aqui teneis una Pizza muy especial que reune todo esto.
He realizado esta Pizza en el que no vamos utilizar el tomate como en la gran mayoria de las Pizzas y en el que le vamos a suprimir por un fondo de cebolla con nata, le meteremos una manzana tipo Granny Smith es una manzana acida y le da un punto de acidez a esta Pizza, en cuanto a los quesos le aƱadimos un queso roquefor junto a la clasica mozarella, remataremos con un toque dulce con una buena cucharada de miel y al horno y para finalizar una vez hecha la Pizza, picaremos unas nueces y se lo echaremos a la Pizza.
De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
225 g de masa de Pizza
200 ml de Nata liquida
1 Cebolla
1 Manzana Granny Smith
75 g de Queso Roquefor
75 g de Mozarella
10 Nueces
1 cda de Miel
Empezamos haciendo el fondo de cebolla cortado a media juliana con un poco de aceite de oliva
una vez pochado echamos la nata y un poco de pimienta dejamos que espese y apartamos.
Abrimos la masa y colocamos en un molde de Pizzas
pinchamos la masa y aƱadimos el fondo
echamos la manzana cortada a cuadritos
el Roquefor
la Mozarella
y la miel
metemos al horno 190Āŗ de 20 minutos previamente calentado el horno.
Picamos las nueces y una vez hecha se lo aƱadimos a la Pizza
como he dicho anteriormente la podeis comer tambien en frio pues tambien esta de maravilla. Buen provecho
Tiene una pinta estupenda y seguro que estĆ” buenĆsima! Bicos.
ResponderEliminarEs una pizza curiosa, pero me gusta su combinaciĆ³n de ingredientes.
ResponderEliminarBss
Vaya combinaciĆ³n original!!!. Tiene que estar estupenda. Sobre todo me ha llamado la atenciĆ³n la nata y cebolla para la base. ProbarĆ©. Un saludo!!!
ResponderEliminarayyyyyyyyyyyyyy Jose Carlos que cosa mĆ”s rebuena y encima lo rematas con la miel, querĆas algo diferente y lo has conseguido. enhorabuena.besotes!!
ResponderEliminarJoderrrrrrrrr!!! ¡Esto ya es para no parar!!! quĆ© ricura de pizza! Me la llevo! Un besazo.
ResponderEliminarHola una pizza muy original, me encantan todos los ingredientes, gracias por pasar por mi blog, yo tambiĆ©n me quedo por aquĆ
ResponderEliminarUn saludo
original si que es, y la pinta espectacular
ResponderEliminarQuĆ© pintaza!!!! Con esa combinaciĆ³n de ingredientes tiene que estar buenĆsima!!! :)
ResponderEliminarMe encanta la mezcla de sabores, esta hay que probarla. Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
tremendĆsima pizza, me parece una verdadera maravilla
ResponderEliminarPrimera receta que leo y primera que me apunto, me encanta todo lo que lleva , en mi casa seguro que es Ć©xito.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Madre del amor hermoso no dejas de sorprenderme cada vez que te vengo a visitar que receta mas original y seguro que rica por que no tengo el queso que si no de hoy no pasaba , ya mismo la dejo en lista de pendientes tengo muchisimaaaaaaaaas ganas de probar esta pizza .
ResponderEliminarEl pampano al horno espectaculaaaaaaaaaar ademas de estar de muerte relenta, yo no lo conozco pues es un pescado que aqui no hay .
Bicos mil y feliz domingo wapo.