CARNES
Hoy os traigo algo en el que creo que va a ser de esas receta que os va a gustar a todos por su elaboracion tan bonita, espectacular y como no por su sabor. Voy ha mostraros una receta de un falso canelon que no es de pasta si no de puerro en el que lo unico que intentaremos es buscar un puerro grande para que sus tubos sean aceptables para su posterior relleno. Le vamos hacer un salteado de ternera y verduras aromatizadas con un toque oriental que nos va dar un espectacular resultado.
Vamos a realizar esta maravillosa receta
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 Puerro grande
1 Cebolla
1/2 Pimiento Verde
1/2 Pimiento Amarillo
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Calabacin
1 Zanahoria
150 g Ternera
1copa Vino Fino
1 cda Salsa de Soja
1 cda Salsa Perrin´s
1 cda Aceite de Sesamo
25 gr Queso Cheddar
150ml Bechamel
PREPARACION:
1º Empezaremos primero con la ternera cortandola en fina juliana pasandola por harina
y la doraremos en aceite bien caliente. Retiramos y reservamos.
2º En la misma sarten saltearemos la verdura toda cortada a media juliana en el que dejaremos sudar ligeramente.
Añadimos la ternera
y dejamos rehogando todo 2 minutos en donde a continuacion le echamos el vino Fino, Salsa de Soja, Perrin´s y Aceite de Sesamo. Dejamos reducir ligeramente y se retira.
3º Rellenamos los canelones o tubos de puerros.
Pondremos en una fuente
y con la bechamel cubrimos los canelones y con el Queso terminaremos.
4º Metemos en el horno a 180º 10 a 12 minutos.
Buen provecho
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muy ricos y sanos tus canelones.
ResponderEliminarFeliz año
Te han quedado fabulosos y tiernos!! que pintaza tienen,son un espectaculo,que ricos y a mi que pereza me da ponerme a hacerlos, cuando los hago en casa no dejan ni las migas....Bess
ResponderEliminarOtra maravillosa receta ,y no es muy complicada ,me encanta la combinación ,con tu permiso me la a punto para hacerla ,ya te contaré . Un abrazo !!
ResponderEliminarPrimero FELICIDADES, por el premio.
ResponderEliminarque ricos canelones
y con puerros, que original.
tienen que estar riquísimos! Felicidades! saludos
ResponderEliminarImpresionante receta que a buen seguro aporta un sabor de lo más sorprendente, una receta que no defrauda.
ResponderEliminarUn saludo y feliz semana!!!
Te han quedado de lujo. A mi es que me gustan de todas formas .Besos
ResponderEliminarPor dios q ricos se me hace la boca agua
ResponderEliminarSi me dejas haré tu recets y la publicsre en mi blog
Muy originales y tienen que estar deliciosos!!
ResponderEliminarFeliz año :-)
Qué ricos!! Para quitar el sentido!!
ResponderEliminarOhhh que cosa tan buena, adoro los canelones, normalmente los hago de espinacas o carne. Te han quedado de vicio Jose Carlos!! Un beso Jefe!
ResponderEliminarSencillamente extraordinarios. No me extraña lo de tu premio porque eres un excelente cocinero!!! Muchísimas felicidades y feliz 2015 (aunque un poquito tarde). Un abrazo.
ResponderEliminarFelicitaciones querido Titi! Bien merecido premio, tu cocina es excelente y aprendo mucho cada vez que vengo. Estos canelones están mortales de buenos. Besos
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