17 agosto, 2015

Canelones de Puerros con Ternera y Verduras


CARNES




















Hoy os  traigo algo en el que creo que va a ser de esas receta que os va a gustar a todos por su elaboracion tan bonita, espectacular y como no por su sabor. Voy ha mostraros una receta de un falso canelon que no es de pasta si no de puerro en el que lo unico que intentaremos es buscar un puerro  grande para que sus tubos sean aceptables para su posterior relleno. Le vamos hacer un salteado de ternera y verduras aromatizadas con un toque oriental que nos va dar un espectacular resultado.
Vamos a realizar esta maravillosa receta

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi


COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES:

1        Puerro grande

1        Cebolla
1/2     Pimiento Verde
1/2     Pimiento Amarillo
1/2     Pimiento Rojo
1/2     Calabacin
1        Zanahoria
150 g Ternera
1copa Vino Fino
1 cda Salsa de Soja
1 cda Salsa Perrin´s
1 cda Aceite de Sesamo
25 gr Queso Cheddar
150ml  Bechamel
















PREPARACION:



1º   Empezaremos primero con la ternera cortandola en fina juliana pasandola por harina













 y la doraremos en aceite bien caliente. Retiramos y reservamos.













2º  En la misma sarten saltearemos la verdura toda cortada a media juliana en el que dejaremos sudar ligeramente.















Añadimos la ternera 














y dejamos  rehogando todo 2 minutos en donde a continuacion le echamos el vino Fino, Salsa de Soja, Perrin´s y Aceite de Sesamo. Dejamos reducir ligeramente y se retira. 


3º Rellenamos los canelones o tubos de puerros. 













Pondremos en una fuente













 y con la bechamel cubrimos los canelones  y con el Queso terminaremos.














4º Metemos en el horno a 180º 10 a 12 minutos.
















Buen provecho























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13 comentarios:

  1. muy ricos y sanos tus canelones.
    Feliz año

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  2. Te han quedado fabulosos y tiernos!! que pintaza tienen,son un espectaculo,que ricos y a mi que pereza me da ponerme a hacerlos, cuando los hago en casa no dejan ni las migas....Bess

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  3. Otra maravillosa receta ,y no es muy complicada ,me encanta la combinación ,con tu permiso me la a punto para hacerla ,ya te contaré . Un abrazo !!

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  4. Primero FELICIDADES, por el premio.
    que ricos canelones
    y con puerros, que original.

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  5. tienen que estar riquísimos! Felicidades! saludos

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  6. Impresionante receta que a buen seguro aporta un sabor de lo más sorprendente, una receta que no defrauda.
    Un saludo y feliz semana!!!

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  7. Te han quedado de lujo. A mi es que me gustan de todas formas .Besos

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  8. Por dios q ricos se me hace la boca agua
    Si me dejas haré tu recets y la publicsre en mi blog

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  9. Muy originales y tienen que estar deliciosos!!
    Feliz año :-)

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  10. Ohhh que cosa tan buena, adoro los canelones, normalmente los hago de espinacas o carne. Te han quedado de vicio Jose Carlos!! Un beso Jefe!

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  11. Sencillamente extraordinarios. No me extraña lo de tu premio porque eres un excelente cocinero!!! Muchísimas felicidades y feliz 2015 (aunque un poquito tarde). Un abrazo.

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  12. Felicitaciones querido Titi! Bien merecido premio, tu cocina es excelente y aprendo mucho cada vez que vengo. Estos canelones están mortales de buenos. Besos

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