MARISCOS
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
16 Langostinos crudos
75 g de Queso Roquefor
200 ml de Leche
15 g de Mantequilla
1 cda de Harina
Para el empanado:
2 Huevos
30 g de Pan rallado
30 g de Harina
PREPARACION:
1º Pelamos los langostinos dejando sus colitas
2º Pondremos en una olla la mantequilla a fundir y seguidamente añadimos el roquefor a trozos
echamos la harina mezclamos todo muy bien y le echamos la leche con la ayuda de una varilla iremos batiendo hasta que espese la crema
retiramos y dejamos reposar que coja algo de cuerpo
3º Cogemos una bandeja y le juntamos mantequilla, echamos un poco de roquefor, pondremos un langostino y echamos por encima mas roquefor
una vez relleno todos metemos en el frigorifico y dejamos que enfrie para que coja cuerpo y se pueda empanar perfectamente.
4º Empanamos pasando por harina, huevo y pan rallado
5º Freimos en aceite moderado al principio y subiendo su temperatura a medida que se dora el empanado
Buen provecho
Bueno creo es hora de un buen aperitivo como son estos langostinos en el que le vamos a rellenar con una crema de roquefor para posteriormente empanarlos y freirlos.
Creo que lo mejor es pasar a ver esta delicia de aperitivo y vais a ver que elegancia y delicia para una de tantas cenas especiales que vamos a tener estas proximas fiestasDe Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
16 Langostinos crudos
75 g de Queso Roquefor
200 ml de Leche
15 g de Mantequilla
1 cda de Harina
Para el empanado:
2 Huevos
30 g de Pan rallado
30 g de Harina
PREPARACION:
1º Pelamos los langostinos dejando sus colitas
2º Pondremos en una olla la mantequilla a fundir y seguidamente añadimos el roquefor a trozos
echamos la harina mezclamos todo muy bien y le echamos la leche con la ayuda de una varilla iremos batiendo hasta que espese la crema
retiramos y dejamos reposar que coja algo de cuerpo
3º Cogemos una bandeja y le juntamos mantequilla, echamos un poco de roquefor, pondremos un langostino y echamos por encima mas roquefor
una vez relleno todos metemos en el frigorifico y dejamos que enfrie para que coja cuerpo y se pueda empanar perfectamente.
4º Empanamos pasando por harina, huevo y pan rallado
5º Freimos en aceite moderado al principio y subiendo su temperatura a medida que se dora el empanado
Buen provecho
Que delicia para un aperitivo, seguro que están fabulosos, ideal para poner estas fiestas en la mesa, te han quedado maravillosos, los haré fijo, te han quedado increíbles. ...Bess
ResponderEliminarMuy interesante y delicioso, la idea es fabulosa y como en casa somos amigos del queso azul en navidad me parece que no van a faltar!
ResponderEliminarUn abrazo y buen domingo!
Pues menuda gabardina de lujo que se han puesto jajaja yo te cojo unos cuantos ehh
ResponderEliminarbesos
Que aperitivo más estupendo para sorprender a nuestros invitados.........yo me llevo un platito para mi casa,Puedo?
ResponderEliminarJajaja
Muchos besos !!!!
En casa nos encanta!!!! Justo ayer estaba hablando con mi marido para hacer hoy en la cena. Tengo que probarlas con roquefor. Un besoo
ResponderEliminarCoN lo que me gusta el roquefort, se ven de vicio!! una receta de 10 me encanta!!
ResponderEliminarBss
Estupendos y muy ricos para preparar como aperitivo, iré tomando nota para estas fiestas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué rico, y con esa combinación tan estupenda habrá que preparar muchos, pus seguro que todos se lazan a ellos, un acierto!! Un beso
ResponderEliminar¡¡¡Oh, que cosa más rica!!! una combinación curiosa, pero sin duda exquisita, un toque diferente para preparar un aperitivo o entrante, divino. Besos.
ResponderEliminarLos langostinos con gabardina nunca me han terminado de hacer gracia, siempre los evito en las mesas de aperitivos navideñas... Pero si me dices que llevan roquefort, que me encanta, me lo pensaría y hasta les daría una oportunidad jeje.
ResponderEliminarUn aperitivo sencillo y delicioso.
Un saludo José Carlos.