29 noviembre, 2015

Langostinos con Gabardinas de Roquefor

MARISCOS


















Bueno creo es hora de  un buen  aperitivo como son estos langostinos en el que le vamos a rellenar con una crema de roquefor para posteriormente empanarlos y freirlos.
Creo que lo mejor es pasar a ver esta delicia de aperitivo y vais a ver que elegancia y delicia para una de tantas cenas especiales que vamos a tener estas proximas fiestas




De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos

COMENSALES: 4 personas


INGREDIENTES:

16 Langostinos crudos
75 g de Queso Roquefor
200 ml de Leche
15 g de Mantequilla
1 cda de Harina

Para el empanado:

2 Huevos
30 g de Pan rallado
30 g de Harina














PREPARACION:

1º Pelamos los langostinos dejando sus colitas
2º Pondremos en una olla la mantequilla a fundir y seguidamente añadimos el roquefor a trozos














echamos la harina mezclamos todo muy bien y le echamos la leche con la ayuda de una varilla iremos batiendo hasta que espese la crema












retiramos y dejamos reposar que coja algo de cuerpo











3º Cogemos una bandeja y le juntamos mantequilla, echamos un poco de roquefor, pondremos un langostino y echamos por encima mas roquefor












una vez relleno todos metemos en el frigorifico y dejamos que enfrie para que coja cuerpo y se pueda empanar perfectamente.
4º Empanamos  pasando por harina, huevo y pan rallado










5º  Freimos en aceite moderado al principio y subiendo su temperatura a medida que se dora el empanado











Buen provecho

10 comentarios:

  1. Que delicia para un aperitivo, seguro que están fabulosos, ideal para poner estas fiestas en la mesa, te han quedado maravillosos, los haré fijo, te han quedado increíbles. ...Bess

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  2. Muy interesante y delicioso, la idea es fabulosa y como en casa somos amigos del queso azul en navidad me parece que no van a faltar!
    Un abrazo y buen domingo!

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  3. Pues menuda gabardina de lujo que se han puesto jajaja yo te cojo unos cuantos ehh

    besos

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  4. Que aperitivo más estupendo para sorprender a nuestros invitados.........yo me llevo un platito para mi casa,Puedo?
    Jajaja
    Muchos besos !!!!

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  5. En casa nos encanta!!!! Justo ayer estaba hablando con mi marido para hacer hoy en la cena. Tengo que probarlas con roquefor. Un besoo

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  6. CoN lo que me gusta el roquefort, se ven de vicio!! una receta de 10 me encanta!!
    Bss

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  7. Estupendos y muy ricos para preparar como aperitivo, iré tomando nota para estas fiestas.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  8. Qué rico, y con esa combinación tan estupenda habrá que preparar muchos, pus seguro que todos se lazan a ellos, un acierto!! Un beso

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  9. ¡¡¡Oh, que cosa más rica!!! una combinación curiosa, pero sin duda exquisita, un toque diferente para preparar un aperitivo o entrante, divino. Besos.

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  10. Los langostinos con gabardina nunca me han terminado de hacer gracia, siempre los evito en las mesas de aperitivos navideñas... Pero si me dices que llevan roquefort, que me encanta, me lo pensaría y hasta les daría una oportunidad jeje.
    Un aperitivo sencillo y delicioso.
    Un saludo José Carlos.

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